Tannenhof verliert letztes Heimspiel 2016 1:3 gegen Agon

Letzte Aufgabe des Jahres wartet in Oberbilk

Am 3. Advent schenkte der DJK Agon 08 den Jungs von Noch-Trainer Klaus Leuschner gleich drei Tore ein. Die schwache Offensive der Grün-Schwarzen schaffte es über die gesamte Spielzeit kaum, Druck auf die starke Viererkette der Rather auszuüben. Diese nutzen dann gleich ihre einzige Großchance in der ersten Halbzeit zur verdienten Pausenführung. In der 65. Minute fiel dann der zweite Gästetreffer.

Unter den Augen des neuen Trainers Rene Merken erhöhte Tannenhof nach dem Seitenwechsel zwar insgesamt den Druck, konnte aber durch einen Distanzschuss des gerade eingewechselten Arman Mir-Hashemi nur auf 1:2 verkürzen. Zu allem Überfluß flog Dominik Esser in der hitzigen Schlußphase mit Rot vom Platz. Mit dem Schlußpfiff erhöhte Agon noch auf 3:1. Am kommenden Sonntag gilt es nun bei SV Oberbilk 09 dem scheidenden Trainergespann Leuschner/Aytekin einen schönen Abschied zu gestalten.

Aufrufe: 012.12.2016, 15:03 Uhr