F: Frank Leuwer

Tannenhof verliert 2:3 - kein Happy End in Oberbilk

Ersatzgeschwächt traten die Spieler des FC zum letzten Spiel unter dem Trainergespann Klaus Leuschner/ Mehmet Aytekin beim SV Oberbilk an.

Schnell zeigt sich auch, dass mit Dominik Bornemann ein Alternative für den linken Flügel zur Verfügung stand. Das Spiel der Grün-Schwarzen wurde über die Aussenbahnen variabler. Die Oberbilker stellten schnelle Außenverteidiger dagegen. Mit der aufkommenden Härte verloren dann diese Waffen der Jungs von der Vennhauser Allee an Wirkung.

Das Spiel verflachte immer mehr; die Spieler fokussierten sich immer mehr auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Wie wichtig das Training von Standards ist zeigte sich in der Folgezeit. Denn alle 5 Tore fielen direkt oder in Folge von Freistößen. In der 21. Minuten ging Tannenhof durch Luc Sturms Freistoß in die linke Ecke mit 1:0 in Führung. Alle Spieler rannten im Anschuß zu Trainer Klaus Leuschner um sich bei ihm für die sehr gute Arbeit zu bedanken. In der 53. Minute spielte die rote Karte gegen einen Oberbilker in die Hände der Tannenhof-Mannschaft. Aber die Oberbilker zeigten Kampfmoral und kamen mit einem Freistoß in der 56. Minute zum Ausgleich. Mike Schims wiederum zirkelte in der 59. Minuten einen Freistoß von der Aussenlinie ins lange Eck. Das Spiel schien gelaufen nur niemand rechnete mit der Moral der Oberbilker die nicht nur zum Ausgleich kamen, sondern auch in der 73. Minute in Führung gingen. In Unterzahl brauchten sie das Ergebnis über die Runde.

Die Mannschaft wünscht dem Trainergespann trotz der Niederlage alles Gute und allen Fans und Freunden des Teams und ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2017.

Aufrufe: 019.12.2016, 10:25 Uhr