Tannenhof stoppt Urdenbachs Serie

3:0-Sieg: Luc Sturm traf doppelt

Beim FC Tannenhof ging die Siegesserie des Kreisligisten TSV Urdenbach zu Ende. Das 3:0-Endergebnis stand bereits nach 45 Minuten fest. Sturm besorgte mit einem Doppelpack in der 25. Minute die 2:0-Führung der Mannschaft von Trainer Lahrmann.

Für Sturm waren es die Saisontreffer acht und neun. In der 38. Minute glückte Esser dann sogar der Treffer zum 3:0. "Wir haben hinten sehr gut gestanden und drei schöne Tore erzielt", kommentierte Lahrmann die erste Halbzeit.

Spätestens als Urdenbach nach einer gelb-roten Karte in Unterzahl geriet (63.), tat sich nicht mehr viel auf dem Platz. Ein Pfostenschuss von FC-Spieler Wolfsdorf war der letzte Höhepunkt der Partie. "Wenn wir die Punkte aus dem abgebrochenen Spiel gegen Vatangücü zugesprochen bekommen, gehen wir als Fünfter in die Winterpause", meinte ein zufriedener Trainer Lahrmann.

Aufrufe: 06.12.2015, 21:47 Uhr