F: Nückel
F: Nückel

Taktisch kluge Viktoria siegt

TESTSPIEL: +++ Nidda bezwingt Dritten der Verbandsliga Mitte +++

NIDDA (jore). Fußball-Gruppenligist SC Viktoria Nidda hat auch das zweite Vorbereitungsspiel auf die in drei Wochen fortlaufende Restsaison für sich entschieden. Bei Blau-Gelb Marburg, dem aktuellen Tabellendritten der Verbandsliga Mitte, landete der Tabellenvierte der Gruppenliga Frankfurt Ost einen 1:0 (0:0)-Auswärtssieg.

In einem sehr temporeichen, taktisch sehr disziplinierten und von hohen technischen Niveau geprägten Spiel markierte Jannik Jung in der 88. Minute den am Ende verdienten Siegtreffer. Ließen in der ersten Hallbzeit beide Teams wenig Torchancen zu, wusste in der ersten Viertelstunde des zweiten Durchgangs zunächst Blau-Gelb Marburg mit torgefährichen Szenen zu glänzen. Viktoria-Keeper Tim Kuhl war jedoch jederzeit Herr der Lage. Danach hatte zunächst Marc Kneifl nach einem tollen Solo, später zweimal Igor Divkovic jeweils per Kopfball nach Ecken und dreimal Noah Michel die Gelegenheit zum Niddaer Führungstreffer, ehe dann Jannik Jung die Blau Weißen zum Sieg schoss.
Aufrufe: 05.2.2017, 21:02 Uhr