3:2 für Murrhardt: Drei Gästeakteure stören zwei Gaildorfer beim Spielaufbau. Die Gastgeber (rote Trikots) halten ganz gut mit, unterliegen dann aber doch deutlich mit 0:3.  Foto: bu

TAHV Gaildorf verliert gegen den VfR Murrhardt II

Standards entscheiden

Der TAHV Gaildorf zeigt sich im Heimspiel verbessert, kam aber gegen den VfR Murrhardt II um eine 0:3-Niederlage nicht herum.

Die Partie des TAHV Gaildorf gegen den VfR Murrhardt II begann recht ausgeglichen. Im Vergleich zu den letzten Spielen stand der TAHV defensiv stärker und wurde durch die konteranfällige Mannschaft aus Murrhardt im Angriff gefährlich. Doch die Gäste gewannen von Minute zu Minute die Oberhand und drängten die Gastgeber in die eigene Hälfte. In der 43. Minute verwandelte der VfR Murrhardt einen schönen Freistoß und ging zur Halbzeit durch einen Treffer von Kübler mit 1:0 in Führung.

Nach der Halbzeit ließen die Gaildorfer kontinuierlich nach und agierten in der Abwehr halbherzig. Dies bestrafte der VfR Murrhardt II rigoros und erhöhte in der 53. Minute durch Kübler auf 2:0, der damit seinen zweiten Treffer in diesem Spiel landete. Zwei Minuten später verschätzte sich der TAHV-Keeper Musa Tahta und verursachte nach einem langen Ball einen Foulelfmeter, wobei der Torwart sich bei dieser Aktion verletzte und ausgewechselt werden musste. Murrhardt verwandelte den Elfmeter zum 3:0, Trefz ließ sich diese Chance nicht nehmen. Die restliche Zeit war von beidseitigen Konterangriffen geprägt, doch der VfR Murrhardt verteidigte die 3:0-Führung bis zum Ende.

Trainer Kemal Doganay (TAHV Gaildorf) sagte: „Es läuft zur Zeit einfach nicht. Viele negative Vorfälle beeinflussen uns und dies spüren wir auf dem Spielfeld. Verletzte und gesperrte Spieler fehlen uns. Und um mitzuhalten, müssen wir unsere Kraft auf 90 Minuten verteilen können. Dies gilt für die ganze Mannschaft. Keine Frage, Murrhardt gewann verdient und spielte fair.“

Aufrufe: 03.4.2017, 08:57 Uhr