Der Große Alexander Backnang bezwang den SC Fornsbach.

Tabellenführer SKG Erbstetten behauptet sich

Großer Alexander Backnang bezwingt in der Fußball-Kreisliga B2 den SC Fornsbach

Durchweg Favoritensiege gab es in der Fußball-Kreisliga B2. Spitzenreiter Erbstetten gewann zu Hause gegen Kaisersbach mit 5:2 und der Große Alexander bezwang auf eigenem Platz Verfolger Fornsbach mit 3:1. Klar machte es Kleinaspach mit dem 8:0 gegen Gaildorf.

VfR Murrhardt II - Spvgg Kirchenkirnberg 6:0
Die Murrhardter waren im Derby klar überlegen und führten zur Pause nach den Treffern von Christoph Kübler (15. und 44.) und Stefan Trefz (30., Foulelfmeter) mit 3:0. Im zweiten Durchgang machten Deniz Celik (55.) und Sebastiano Di Benedetto (60.) die weiteren Murrhardter Tore. Einen Treffer steuerte ein Gästespieler per Eigentor bei.

FC Oberrot II - SG Oppenweiler/Strümpfelbach 0:2
Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss mit einem von Denis Kiefer verwandelten Foulelfmeter in Führung. In der Schlussminute besorgte Tim Müller das 2:0 (Reserven ausgefallen).

Großer Alexander Backnang - SC Fornsbach 3:1
Die spielbestimmenden Backnanger führten zur Pause durch ein Tor von Samuel Da Cruz (12.) mit 1:0. Zehn Minuten nach dem Wechsel glich Falk Gfrörer aus. Die Partie war nun ausgeglichen. Ein von Da Cruz verwandelter Handelfmeter bedeutete in der 69. Minute die erneute Führung für die Gastgeber. Sieben Minuten vor dem Abpfiff fiel der dritte Alexander-Treffer durch Hasan Cihan zum insgesamt verdienten Erfolg der Platzherren (Reserven 4:0).

SKG Erbstetten - SV Kaisersbach II 5:2
Bereits nach acht Minuten brachte Daniel Klaiber die Gastgeber in Führung. Nach einer halben Stunde erzielte Christian Hoppe zwar den Ausgleich, doch bereits im Gegenzug sorgte Ousman Jadama für die erneute Führung der SKG. 120 Sekunden später erhöhte Christian Herrmann auf 3:1. In der 57. Minute verkürzte Henrik Bareiss auf 2:3. Erst in der Schlussphase schossen Jadama (80.) und Tim Walker (85.) noch einen klaren 5:2-Sieg heraus (Reserven 0:1).

Spvgg Kleinaspach/Allmersbach - TAHV Gaildorf 8:0
Schon zur Pause führten die klar überlegenen Aspacher nach den Treffern von Kevin Renz (16. und 33.), Simon Föll (31.) sowie einem Eigentor der Gäste (27.) mit 4:0. Nach dem Wechsel fielen durch Renz (51.), Steven Schöffler (61.) Thilo Hesser (69.) und Mustafa Abdulra (81.) erneut vier Treffer zum deutlichen 8:0-Sieg des Tabellenvierten.

SV Spiegelberg - TSV Bad Rietenau 5:0
Schon zur Pause stand in Spiegelberg das spätere Endergebnis fest. Bereits in der ersten Minute machte Georgios Kondinos das 1:0 für die Hausherren. Nach acht Minuten erhöhte Philipp Kühner auf 2:0. Danach schossen Mike Käpplinger (22. und 43.) und Manuel Kek (34.) eine 5:0-Führung heraus. Nach dem Wechsel schalteten die Hausherren dann aber gleich mehrere Gänge zurück.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SKG Erbstetten 16 13 1 2 60 : 16 44 40 2. Großer Alexander Backnang 17 13 1 3 55 : 25 30 40 3. SC Fornsbach 16 11 0 5 38 : 19 19 33 4. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 15 10 2 3 43 : 15 28 32 5. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 17 10 2 5 43 : 21 22 32 6. VfR Murrhardt II 17 8 1 8 41 : 32 9 25 7. SV Kaisersbach II 16 7 1 8 35 : 34 1 22 8. SV Spiegelberg 16 6 2 8 32 : 30 2 20 9. FC Oberrot II 15 5 1 9 24 : 35 -11 16 10. SF Großerlach 16 5 0 11 21 : 42 -21 15 11. TAHV Gaildorf 15 4 3 8 22 : 53 -31 15 12. TSV Bad Rietenau 17 2 2 13 19 : 73 -54 8 13. Spvgg Kirchenkirnberg 15 2 0 13 13 : 51 -38 6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 027.3.2017, 15:00 Uhr