David Großmann machte den 4:1-Erfolg der Spvgg Kleinaspach/Allmersbach perfekt.

SKG Erbstetten macht ihr Meisterstück

Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B2 gewinnt beim FC Oberrot II

Fünf Punkte Vorsprung bei nur noch einem ausstehenden Spieltag: Erbstetten steht als Meister der Fußball-Kreisliga B2 fest. Mit dem 2:0 beim FC Oberrot II verwandelte die SKG ihren Aufstiegsmatchball. Zweiter ist nach dem 4:1 in Rietenau wieder Kleinaspach. Die Spvgg hat einen Zähler mehr auf dem Konto als der spielfreie Große Alexander Backnang. Hier verspricht der letzte Spieltag Spannung.

TSV Bad Rietenau - Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 1:4
Kleinaspach war in Rietenau über die kompletten 90 Minuten das überlegene Team, weshalb die Gäste völlig zurecht alle Punkte mit nach Hause nahmen. Patrick Ebinger schoss das 1:0 (25.), Thilo Hesser packte kurz vor der Pause das 2:0 drauf. Bad Rietenau wehrte sich mit dem Tor von Francesco Damiano zum 1:2 in der 52. Minute. Kevin Renz (60.) und David Großmann (75.) erhöhten in der zweiten Halbzeit auf 4:1.

FC Oberrot II - SKG Erbstetten 0:2
Oberrot wehrte sich gegen den Spitzenreiter nach Kräften, dennoch gingen die feierwilligen Gäste bereits in der sechsten Minute mit dem Treffer des Torjägers Ousman Jadama mit 1:0 in Führung. Marcel Schober vergab eine Minute vor dem Halbzeitpfiff die Möglichkeit zum Ausgleich. Danach wurde die Begegnung zum lauen Frühsommerkick. Kurz vor dem Ende baute Timo Disch den Erbstettener Vorsprung mit einem Foulelfmeter auf 2:0 aus.

SC Fornsbach - VfR Murrhardt II 1:2
In der ersten Hälfte des Lokalderbys waren die Murrhardter den Fornsbachern überlegen. Sie hatten mehrere Torchancen und wurden in der 37. Minute durch einen Treffer von Sebastiano di Benedetto mit der 1:0-Führung belohnt. Nach der Halbzeitpause kam Fornsbach allerdings besser ins Spiel. Marcel Klenk machte nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff den Ausgleich. In der 66. Minute versenkte Stefano Trefz einen Foulelfmeter zum Endstand von 2:1.

SG Oppenweiler/Strümpfelbach - SF Großerlach 2:1
Trotz des 1:0-Führungstreffers von Markus Peikert in der 54. Minute musste sich der Viertletzte aus Großerlach dem Vierten am Ende geschlagen geben. Die Hausherren erzielten in der zweiten Halbzeit nämlich sogar noch zwei Treffer. Benedikt Csauth traf in der 73. Minute zum 1:1, Manuel Perri schoss die SGOS kurz vor Schluss doch noch zum 2:1-Sieg.

SV Spiegelberg - SV Kaisersbach II 2:6
Christian Hoppe schoss die Gäste mit einem Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Jan Nübel legte nur zehn Minuten später zum 2:0 nach. Den Anschlusstreffer zum 1:2 machte Mike Käpplinger in der 35. Minute. In der 37. Minute schob Henrik Bareiß zum 3:1 ein, nur eine Zeigerumdrehung später versenkte er auch zum 4:1. Erneut Mike Käpplinger verkürzte vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff auf 2:4. Lukas Magg schoss in der 48. Minute das 5:2 und Henrik Bareiß machte in der 72. Minute mit seinem Treffer zum 6:2 den Sack zu.

Spvgg Kirchenkirnberg - TAHV Gaildorf 0:2
Kellerkind Kirchenkirnberg lässt die Gäste aus Gaildorf mit drei Punkten nach Hause. Die Partie entschied sich trotzdem erst spät in der zweiten Hälfte. Ozan Erdoglu schoss Gaildorf in der 60. Minute mit 1:0 in Führung. Lucian Leca legte eine Viertelstunde später noch das 2:0 nach.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SKG Erbstetten 23 20 1 2 102 : 21 81 61 2. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 23 18 2 3 79 : 20 59 56 3. Großer Alexander Backnang 23 18 1 4 90 : 31 59 55 4. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 23 13 2 8 53 : 37 16 41 5. VfR Murrhardt II 24 13 1 10 68 : 42 26 40 6. SV Kaisersbach II 23 13 1 9 56 : 42 14 40 7. SC Fornsbach 23 12 0 11 47 : 42 5 36 8. FC Oberrot II 23 9 1 13 38 : 58 -20 28 9. TAHV Gaildorf 23 8 4 11 42 : 69 -27 28 10. SV Spiegelberg 23 7 2 14 36 : 70 -34 23 11. SF Großerlach 23 5 0 18 28 : 63 -35 15 12. TSV Bad Rietenau 23 3 2 18 24 : 107 -83 11 13. Spvgg Kirchenkirnberg 23 2 1 20 22 : 83 -61 7

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 015.5.2017, 16:00 Uhr