Oberrots Geburtstagskind Lucas Puppe erzielte zwei Treffer.

SKG Erbstetten landet einen wichtigen Erfolg

Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga B2 siegt bei der SG Oppenweiler/Strümpfelbach

Um den Titel in der Fußball-Kreisliga B2 streiten sich nur noch drei Mannschaften. Mit einem 3:2-Sieg in Oppenweiler schüttelte Tabellenführer Erbstetten einen weiteren Verfolger ab.

SV Kaisersbach II - VfR Murrhardt II 3:1
Nach 20 Minuten ging der Gast aus Murrhardt durch Stefano Trefz in Führung. In der 40. Minute erzielte Patrick Wenzel den Ausgleich. Der sorgte auch fünf Minuten nach dem Wechsel für die 2:1-Führung der Gastgeber. Mit dem 3:1 durch Dennis Möller (55.) war die Partie frühzeitig entschieden (Reserven 2:2).

SF Großerlach - TAHV Gaildorf 1:2
Ein verdienter Sieg des TAHV. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Vasile Alexandru die Gäste vier Minuten nach dem Wechsel in Führung. 20 Minuten später fiel zwar der Ausgleich, doch eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Alexandru den 2:1-Siegtreffer (Reserven 0:5).

Spvgg Kleinaspach/Allmersbach - SC Fornsbach 5:1
Nach 13 Minuten ging der Gast aus Fornsbach durch Fabian Müller in Front. Danach spielte aber nur noch Aspach. Zwei Tore von Mustafa Abdulrazzaq Al Rubaye (19., 39.) sorgten für eine 2:1-Führung der Hausherren zur Pause. Drei Minuten nach dem Wechsel erhöhte Patrick Ebinger auf 3:1. Kevin Renz (63.) und abermals Al Rubaye (67.) bauten das Ergebnis auf 5:1 aus.

SG Oppenweiler/Strümpfelbach - SKG Erbstetten 2:3
Der Spitzenreiter legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach vier Minuten durch ein Tor von Jannik Nasz. Acht Minuten später erhöhte Ousman Jadama auf 2:0. Sekunden vor der Pause führte ein Eigentor von Johannes Köhler zum 1:2 für Oppenweiler. Zwei Minuten nach dem Wechsel stand es plötzlich 2:2 (Jonas Messerschmid). Der Siegtreffer für die SKG resultierte aus einem von Tim Walker (66.) verwandelten Foulelfmeter (Reserven 2:1).

Spvgg Kirchenkirnberg - Großer Alexander Backnang 2:5
Eine schwache Leistung bescheinigte Trainer Petro Kelesidis seiner Elf beim Schlusslicht. Bereits nach acht Minuten sorgte Georgios Doumanis für die Gästeführung. Nach einer Viertelstunde fiel der Ausgleich durch Sebastian Hirsch. Mit zwei Treffern ließ Samuel Da Cruz (21., 40.) den Großen Alexander bis zur Pause auf 3:1 davonziehen. Zehn Minuten nach dem Wechsel verkürzten die Hausherren durch Swen Seubert auf 2:3. Danach schossen Doumanis (65.) und Da Cruz (80.) noch ein klares 5:2 heraus.

TSV Bad Rietenau - FC Oberrot II 1:4
Ein Doppelschlag von Geburtstagskind Lucas Puppe (11. und 12., Foulelfmeter) sorgte fürs frühzeitige 2:0 des FCO. Vier Minuten nach dem Wechsel verkürzte Irfan Meme zwar auf 1:2, doch Marvin Woelk (57.) und Frederic Weber (78.) sorgten noch für den deutlichen Sieg der Gäste.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SKG Erbstetten 19 16 1 2 76 : 19 57 49 2. Großer Alexander Backnang 20 15 1 4 71 : 29 42 46 3. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 19 14 2 3 58 : 18 40 44 4. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 19 11 2 6 47 : 25 22 35 5. SC Fornsbach 19 11 0 8 40 : 32 8 33 6. VfR Murrhardt II 20 10 1 9 56 : 35 21 31 7. SV Kaisersbach II 19 9 1 9 42 : 38 4 28 8. FC Oberrot II 20 9 1 10 37 : 42 -5 28 9. SV Spiegelberg 18 6 2 10 32 : 44 -12 20 10. TAHV Gaildorf 19 5 4 10 28 : 64 -36 19 11. SF Großerlach 19 5 0 14 22 : 51 -29 15 12. TSV Bad Rietenau 20 3 2 15 23 : 88 -65 11 13. Spvgg Kirchenkirnberg 19 2 1 16 19 : 66 -47 7

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 024.4.2017, 13:00 Uhr