2024-05-17T14:19:24.476Z

Tag des offenen Tores in Jeddeloh

Ein schier unglaubliches Fußballspiel sahen die 250 Zuschauer in der Oberligapartie zwischen dem SSV Jeddeloh und dem VfL Osnabrück II. Die Gäste siegten mit sage und schreibe 8:4.

Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste durch Gündogan in Führung. Taskesen erzielte in der 14. das 2:0, Ansgar Schnabel gelang nur fünf Minuten später der Anschlusstreffer. In der Folge lieferten sich beide Mannschaften ein Spiel mit offenem Visier. Erst scheiterte Bennert freistehend, dann sorgte Gündogan mit einem Doppelschlag binnen vier Minuten (36., 40.) für das 4:1. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit war es dann Kevin Samide, der das 2:4 erzielte.

Auch nach dem Seitenwechsel hielten beide Mannschaften nicht viel von der Defensive. Bennert traf nach einer Ecke in der 58. Minute per Kopf zum 3:4 und ließ wieder Hoffnung bei den Ammerländern aufkeimen. Taskesen mit seinem zweiten Tor und der kurz zuvor eingewechselte Briggs Zustra dann für das 3:6, auf der Gegenseite verpasste Kevin Oltmer mit einem Lattenschuss den möglichen Anschlusstreffer. Nach dem 4:6 durch Malte Müller drückten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer wurden aber durch Pascal Richters wunderbaren Rechtsschuss aus 18 Metern in den Winkel kalt erwischt. Den Schlusspunkt setzte Mike Odenthal aus der ersten Mannschaft in der 87. Minute.

Aufrufe: 07.11.2015, 19:23 Uhr