Tabellenführer Wain gibt zwei Punkte ab. Foto: colourbox

Tabellenführer Wain gibt zwei Punkte ab

Kreisliga A Staffel 2

Biberach / ab - Spitzenreiter TSV Wain ist in der Fußball-Kreisliga A II gegen den SV Burgrieden nicht über eine 2:2-Unentschieden hinausgekommen. Schönebürg verlor sein Heimspiel gegen den SV Baustetten. Gewinner des Spieltags ist der SV Schemmerhofen, der sein Spiel bei der TSG Maselheim-Sulmingen mit 4:0 gewinnen konnte.

SF Schwendi II – TSV Warthausen 1:3. Tore: 1:0 Simon Behrendt (6.), 1:1 Tobias Gerster (9.), 1:2 Oliver Fürst (57.), 1:3 Ebrima Jamba (90.). Bes. Vork.: gelb-rote Karte für die SF Schwendi II in der 60. Minute.

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Schemmerhofen 0:4 (0:1). Bis zum 0:2 in der 58. Minuten hielten die ersatzgeschwächten Platzherren mutig dagegen. Danach legte aber der SVS schnell zwei weitere Tore nach und die Partie war zugunsten der Gäste gelaufen. Tore: 0:1, 0:2 Jochen Scheu (8., 58.), 0:3 Janosch Müller (61.), 0:4 Marcel Wenk (78.).

SF Bronnen – FC Mittelbiberach 1:1 (1:1). Die verletztungsgeplagten Sportfreunde zeigten ein gutes Spiel. Nach dem Ausgleich entwickelte sich eine lebhafte Begegnung mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Tore: 1:0 Magnus Buck (13.), 1:1 Rainer Reisch (18.).

SV Burgrieden – TSV Wain 2:2 (0:2). Der SVB zeigte ein gutes Spiel, bis der Gast aus dem Nichts heraus in Führung gehen konnte. Der Tabellenführer legte noch vor der Pause einen weiteren Treffer nach. Im zweiten Durchgang kämpfte sich der SVB mit zehn Mann zurück ins Spiel und war am Ende dem Siegtreffer näher als die Gäste. Bes. Vork.: gelb-rote Karten Daniel Durst (25.) und Haj Ahmad Wael (80.) vom SV Burgrieden sowie für Bernhard Neuhauser (82.) vom TSV Wain. Tore: 0:1 Bernhard Neuhauser (24.), 0:2 Fabian Bischof (42.), 1:2 Christian Locher (75. FE), 2:2 Jonas Enderle (85.).

SGM SV Altheim/SV Schemmerberg – SV Sulmetingen II 3:0 (2:0). Die SGM war im Abstiegsduell klar die bessere Mannschaft. Bereits zur Pause schien die Partie gelaufen, doch erst mit dem dritten SGM-Treffer waren die drei wichtigen Punkte endgültig auf dem Konto. Tore: 1:0 Christoph Barth (19.), 2:0 Dominik Bareth (25.), 3:0 Andreas Rapp (75.).

SC Schönebürg – SV Baustetten 0:2 (0:0). Von der ersten Minute an investierten die Gäste mehr. Der Sportclub ließ jedes Aufbäumen vermissen. Der Baustetter Auswärtserfolg geht aufgrund der desolaten Schönebürger Leistung völlig in Ordnung. Bes. Vork.: Der SVB verschießt in der 31. Minute einen Foulelfmeter. Tore: 0:1, 0:2 Martin Schick (47., 70. FE).

FC Wacker Biberach – SV Laupertshausen 1:4 (0:2). Klar besser waren an diesem Tag die Gäste, die bereits zur Pause mit 2:0 führten. Nach dem Anschlusstreffer keimte kurz Hoffnung bei Wacker auf, aber nur zwei Minuten später stellte der Gast den alten Abstand wieder her. Der FC Wacker leiste sich viel zu viele individuelle Fehler und verlor verdient. Tore: 0:1 Patrick Wendling (43.), 0:2 Christian Kesenheimer (44.), 1:2 Benjamin Klamert (64.), 1:3 Frantisek Okolicani (66. FE), 1:4 Lars Feldt (76.).

Aufrufe: 01.5.2017, 13:09 Uhr