Tabellenführer VfB Hilden II startet mit Niederlage

Hochdahl gelingt Ausgleich erst in der Nachspielzeit. Erkrather bleiben auf einem Abstiegsplatz.

DJK SF Gerresheim - VfB Hilden II 2:1 (1:1). Der Spitzenreiter aus Hilden leistete sich beim Tabellenvierten einen Ausrutscher, hat allerdings immer noch fünf Zähler Vorsprung vor dem punktgleichen Verfolgertrio Hillal, Hochdahl und Gerresheim.

Das frühe 1:0 (10.) durch Yasin Yüksel glichen die Sportfreunde postwendend aus (15.). Die unglückliche Entscheidung fiel erst in der 90. Minute, als den Gastgebern das 2:1 gelang.

VfB Hilden: Bergmann - Bourscheidt, Tiefenthal, Percoco (8. Dieckerhoff), Yüksel (79. Fischer), Hüschelrath, Klein (67. Donath), Schmetz, Scholl, Weyrather, Baouch.

SV Oberbilk 09 - SC Rhenania Hochdahl 2:2 (1:1). Die Hochdahler gehören dank eines glücklichen Remis zum punktgleichen Verfolgertrio von Spitzenreiter VfB Hilden II. Zwar brachte Philip Hahn die Rhenania in Führung (14.), doch die Oberbilker kippten das Spiel und lagen nach einer Stunde mit 2:1 vorne. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit rettete Daniel Keip mit dem 2:2 einen wertvollen Zähler.

SC Rhenania Hochdahl: Kostowski (62. Daour) - Hahn, Leeuwis, Paulin (68. Specht), Willamowski (38. Keip), Meier, Mecikiewicz, Bedei, Bruchhaus, Gülmez, Schössler.

SSV Erkrath - FC Tannenhof 1:3 (0:1). "Nichts Neues" beim SSV: Die abstiegsbedrohten Erkrather starteten nach der Winterpause mit einer Niederlage. Nach dem 1:2 (63.) durch Ronny Schöne keimte noch einmal Hoffnung auf. Aber nur kurz, denn nur fünf Minuten später erzielten die Gäste das 3:1.

SSV Erkrath: Przytulski - Wolff, Weingarten, Hagemann, Weyer, Gashi, Kleuser, Köster (73. Kreutz), Walter (6. Eickhoff), Schmitz (56. Schöne), Pireddu.

Aufrufe: 023.2.2015, 10:54 Uhr