2024-04-15T13:50:30.002Z

Tabellenführer setzt sich im Spitzenspiel klar durch

BV 10 macht Sieg in den Schlusssekunden perfekt +++ Erste Saisonniederlage für die "Zweite" des SSV

Kreisliga B: FC Remscheid II - Dabringhausener TV III 4:1 - Die Verantwortlichen beider Mannschaften waren sich einig: Im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter setzte sich der FCR verdient durch.
Der Remscheider Co-Trainer Jörg Fuhrmann hob "eine geschlossene Mannschaftsleistung" hervor. DTV-Trainer Andreas Herweg trug die Niederlage mit Fassung: "Ich kann den Jungs keinen Vorwurf machen, weil sie vorbildlich gekämpft haben." Als Torschützen waren Khalid Hayi (15., 23.), Selcuk Kalkavan (39.) und Fitim Cakolli (64.) für den FCR am "Dreier" beteiligt.

SC Ayyildiz Remscheid II - BV 10 Remscheid 1:3 - Endlich war das Glück auf der Seite des BV 10. Zweimal schon hatten die Faßbender-Schützlinge in den letzten Minuten Tore zur Niederlage hinnehmen müssen. Diesmal machten Agim Voca und Abdelghafour Daoudi in den letzten 180 Sekunden aus einem 1:1 einen 3:1-Erfolg. "Das Spiel hätte auch 5:5 ausgehen können", fand Faßbender. Dennis Durak-Hidalgo brachte die Gastgeber, die einen Strafstoß ausließen, in Führung (32.). Ersan Kurtis glich per Elfmeter aus (67.).

BV Burscheid II - SSV Bergisch Born II 4:0 -Auch am Griesberg setzten sich die Enttäuschungen für den Borner Trainer Sascha Odina fort. Nach dem 0:0 gegen den SC 08 Radevormwald II musste er mit seiner Mannschaft die erste Saisonniederlage schlucken. Nach der BVB-Führung durch Dejan Jovanovic (14.) fiel die Entscheidung innerhalb von zehn Minuten. Marcel Dag, Serdar Tarakci und Cengiz Dogan nutzten nach einer Stunde Borner Schwächen konsequent aus.

Niederlage verdaut, FCR empfängt Rosellen

Landesliga; Damen: FC Remscheid - SV Rosellen -Das 0:10 in Hemmerden ist laut FCR-Coach Sven Mayer verdaut: "Wir wissen, woran es lag", sagt der Trainer, der auf Carina Krämer (Köln-Marathon), Alena Eickler (verhindert) und Maren Biggemann (Urlaub) verzichten muss.

Aufrufe: 029.9.2016, 22:32 Uhr