F: Leifer Tabellenführer patzt erneut

Tabellenführer patzt erneut

Planegg verspielt 2:0 Führung. *** Geretsried besiegt Hallbergmoos mit 3:0

Der FC Ismaning rückt dem Tabellenführer FC Deisenhofen immer mehr auf die Pelle. Nach dem Auswärtssieg in Planegg hat der FC Ismaning jetzt nur noch noch einen Punkt Rückstand auf den Spitzenreiter aus Deisenhofen. Im Tabellenkeller gelang dem TuS Geretsried ein wichtiger 3:0 Erfolg über den Tabellendritten aus Hallbergmoos.

SC Eintracht Freising - TSV Eching 0:2
Der Sportclub Freising musste sich dem TSV Eching mit 0:2 geschlagen geben. Vor der guten Kulisse von 220 Zuschauern traf Pascal Preller zur Führung für die Gäste. Toptorjäger Fabian Hrgota sorgte 13. Minuten vor dem Ende der Partie mit dem 2:0 für den Auswärtserfolg der Gäste. Damit klettern die Echinger auf den neunten Tabellenplatz vor. Freising bleibt auf dem vierten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Tobias Wittmann (Wendelskirch) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Pascal Preller (23.), 0:2 Fabijan Hrgota (77.)

SB DJK Rosenheim - SpVgg Landshut 1:2

Schiedsrichter: Abdullah Carman (O`bernbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lukas Winterling (18.), 0:2 Asllan Shalaj (42.), 1:2 Christoph Börtschök (52.)

TSV Velden - SV Manching 3:2

Schiedsrichter: Quirin Demlehner (Julbach) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Ralf Klingmann (19. Foulelfmeter), 1:1 Josip Juricev (20.), 2:1 Maximilian Müller (30.), 3:1 Markus Abel (40.), 3:2 Azad El-Mahmoud (58.)

FC Töging - TuS Holzkirchen 0:0

Schiedsrichter: Rene Klaras - Zuschauer: 290
Tore: -

SB Chiemgau Traunstein - FC Gerolfing 3:1
Nach dem Sensationssieg vom vergangenen Wochenende, in dem der FC Gerofling Tabellefnührer FC Deisenhofen mit 1:0 bezwang, folgte nun die Ernüchterung. Mit 3:1 mussten sich die Geroflinger in Traunstein geschlagen geben. Stefan Mauerkirchner traf bereits nach fünf Minuten zur Führung für die Hausherren. Erneut war es Mauerkirchner der in der 29. Spielminute zum 2:0 traf. Andrej Kubicek sorgte für den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss besorgte Patrick Petzka per Foulefmeter den 3:1 Endstand.

Schiedsrichter: Cetin Yorulmaz (Salzburg / Österreich) - Zuschauer: 380
Tore: 1:0 Stefan Mauerkirchner (5.), 2:0 Stefan Mauerkirchner (29.), 2:1 Andrej Kubicek (67.), 3:1 Patrick Petzka (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Waldemar Daniel (75./SB Chiemgau Traunstein/Foulspiel und Unsportlichkeit), Rot gegen Mariusz Suszko (59./FC Gerolfing/Schiedsrichterbeleidigung)

FC Deisenhofen - ASV Dachau 1:1
Der FC Deisenhofen bleibt auch im dritten Spiel nach der Wintepause ohne Sieg. Vor 150 Zuschauern gab es nur ein 1:1 Remis gegen den ASV Dachau. Damit schrumpft der Vorsprung vor Verfolger Ismaning auf einen mickrigen Punkt. Die Hausherren begannen stark und druckvoll und gingen durch Marco Finster per Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Eine viertel Stunde vor dem Ende der Partie musste der Tabellenführer dann doch noch den 1:1 Ausgleich durch Stefan Vötter hinnehmen.

Schiedsrichter: Ben-Erik Salb (SC Bog. Sch) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marco Finster (41. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Vötter (75.)

TuS Geretsried - VfB Hallbergmoos-Goldach 3:0
Einen unerwartet deutlichen Sieg landeten die Geretsrieder gegen den VfB Hallbergmoos. Mit 3:0 schickten sie den Tabellendritten wieder nach Hause und sammelten damit wichtige Punkte gegen den Abstieg. Vor der tollen Kulisse von 200 Zuschauern brachte Moritz Fischer die Heimischen kurz nach der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Sebastian Schrills besorgte in der 58. Spielminute das 2:0. Michael Bachhuber machte in der 60. Spielminute mit dem 3:0 den ungefährdeten und wichtigen Heimerfolg perfekt.

Schiedsrichter: Jonas Beinhofer (Murnau) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Moritz Fischer (47.), 2:0 Sebastian Schrills (58.), 3:0 Michael Bachhuber (60.)

Kirchheimer SC - SV Türkgücü-Ataspor München 2:0
Im Abstiegskracher behielt der Kirchheime SC gegen den SV Türkgücü-Ataspor München mit 2:0 die Oberhand. Kurz nach dem Seitenwechsel besorgte Fabian Löns die 1:0 Führung. Aimen Hassan machte mit dem 2:0 den Deckel drauf auf den Heimsieg. Kirchheim ist jetzt Tabellen 15. Der SV Türkgücü-Ataspor München bleibt auf dem 14. Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Florian Neiber (Wasserburg) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Fabian Löns (49.), 2:0 Aimen Hassan (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Umut Mutlu (77./SV Türkgücü-Ataspor München/Foulspiel und Reklamieren)

SV Planegg-Krailling - FC Ismaning 2:3
Ganze zwölf Minuten sah es im Spiel des Tabellenletzten SV Planegg-Krailling gegen den Tabellenzweiten FC Ismaning nach einer Sensation aus. Zu diesem Zeitpunkt führte die Heimmannschaft bereits durch Treffer von Leopold Baumgartner und Thomas Meyer mit 2:0. Dann aber schaltete der Verfolger von Tabellenführer Deisenhofen zwei Gänge hoch und kam durch Bastian Fischer zum 1:2 Anschlusstreffer. Maximilian Siebald gelang kurz vor der Pause der 2:2 Ausgleich. Acht Minuten vor dem Ende der Partie avancierte Siebald zum Matchwinner, als er zum 3:2 Siegtreffer für seine Farben traf. Ismaning hat jetzt nur noch einen Punkt Rückstand auf Spitzenreiter FC Deisenhofen.

Schiedsrichter: Michael Handschuh (Sandharlande) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Leopold Baumgartner (3.), 2:0 Thomas Meyer (12.), 2:1 Bastian Fischer (34.), 2:2 Maximilian Siebald (43.), 2:3 Maximilian Siebald (82.)
Aufrufe: 020.3.2016, 23:10 Uhr