Sechs Mal zappelte der Ball bei der Partie TuS Rohde - SF Dünschede im Netz der Sportfreunde.

Tabellenführer kassiert halbes Dutzend

Die Sportfreunde Dünschede mussten die erste Niederlage der Saison hinnehmen. Beim TuS Rohde kassierte man gleich sechs Tore.

Von der Sportfreunde-Klatsche in Rohde profitierte der Verfolger Hützemerter SV, der durch ein 5:0 gegen den FC Finnentrop an die Tabellenspitze sprang. Auch der Tabellendritte SG Saalhausen/Oberhundem gab sich keine Blöße.

VSV Wenden II - SV Dahl-Friedrichsthal 1:4

Im Kellerduell der B-Kreisliga gelang Dahl der zweite Saisonsieg, während die Gastgeber aus Wenden weiter sieglos blieben. „Wir waren von Beginn an viel zu passiv und haben insgesamt hochverdient verloren“, kommentierte VSV-Coach Nils Lüke. Eine Minute vor dem Pausenpfiff brachte Kris Stremmel die Dahler in Führung. In der zweiten Hälfte spielte Wenden dann etwas besser auf, doch Kevin Hüttemann läutete in der 71. Minute den Dahler Torreigen ein. Zwischenzeitlich verkürzte dabei Sebastian Spelz auf 1:3 für die Wendener. Die anderen beiden Tore der Gäste erzielten Dominik Kamp (80.) und Raphael Lerbs (89.).

Schiedsrichter: Antonio Janzano
Tore: 0:1 Kris Stremmel (44.), 0:2 Kevin Hüttemann (71.), 0:3 Dominik Kamp (80.), 1:3 Sebastian Spelz (82.), 1:4 Raphael Lerbs (89.)

SG SSV Kirschv. / SF Bonzel II - SV Listerscheid 2:3
Listerscheid bleibt weiter dran an den Topteams der Liga und klettert nach dem hart erkämpften Sieg gegen Kirchveischedes Reserve auf den fünften Tabellenplatz. Dominik Hauchwitz brachte die Gäste nach 23 Minuten in Front, doch die Führung hielt nicht lange, denn Daniel Scholz glich noch vor der Pause für Kirchveischede per Elfmeter aus (42.). Nach dem Seitenwechsel schlug dann die Stunde des Kevin Hutsch, der erst zur erneuten Führung einschob (71.) und dann nicht mal sieben Minuten später auf 3:1 für Listerscheid erhöhte (78.). Dass Yannik Schulte in der 90. Minute beim zweiten Strafstoß des Spiels die Ruhe behielt und das 2:3 erzielte, half Kirchveischede am Ende auch nicht mehr.

Schiedsrichter: Leonhard Dahlke
Tore: 0:1 Dominik Hauchwitz (23.), 1:1 Daniel Scholz (42.), 1:2 Kevin Hutsch (71.), 1:3 Kevin Hutsch (78.), 2:3 Yannik Schulte (90.)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SV Rothemühle II 5:0
Auch die Rothemühler Reserve kassierte eine deutliche Auswärtsniederlage. Die ersatzgeschwächten Gäste hielten das Spiel am Anfang zwar noch auf Augenhöhe, doch mit der Saalhausener Führung nach 37 Minuten war der Zahn gezogen. Andre Christes (44.) erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 und in der zweiten Hälfte überließ Rothemühle den Gastgebern schließlich ganz das Spiel. Enes Isufi (76., 78.) und Jannik Saul vervollständigten das verdiente 5:0. Durch den Sieg hält Saalhausen als Tabellendritter den Kontakt zum Spitzenreiter Hützemert. halb

Schiedsrichter: Stephan Hahn
Tore: 1:0 Antonio Larocca (37.), 2:0 Andre Christes (44.), 3:0 Enes Isufi (76.), 4:0 Enes Isufi (78.), 5:0 Jannik Saul (88.)

RW Ostentrop-Schönholthausen - SV 1931 Ottfingen II 3:1

Gegen schwache Ottfinger machte Ostentrop bereits früh den Sieg klar. So gingen die Rot-Weißen durch einen Doppelschlag von Chris Hufnagel (8.) und Marco Schulte (9.) rasch in Führung. Die SVO-Reserve fand dadurch nicht ins Spiel und so kam mit dem 3:0 von Andre Schulte in der 37. Minute schon die Vorentscheidung. In der zweiten Hälfte spielte Ottfingen etwas stärker auf, konnte aber nur noch durch Jannik Klein auf 1:3 verkürzen.

Schiedsrichter: Stephan Hinz
Tore: 1:0 Chris Hufnagel (8.), 2:0 Marco Schulte (9.), 3:0 Andre Schulte (37.), 3:1 Jannik Klein (69.)

Hützemerter SV 1951 - FC Finnentrop 5:0

Gegen den HSV hielt Finnentrop eine Viertelstunde gut mit, kassierte letztlich aber eine klare Schlappe. Nach einigen Startproblemen brachte Timo Halbe (25.) die Gastgeber nicht unverdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel war schließlich nichts mehr von den Finnentropern zu sehen. Marcel Laube (50.), Lukas Stahlhacke (60.), Philip Glasbrenner (62.) sowie ein Eigentor von Benjamin Hans (52.) sorgten schließlich für den deutlichen 5:0-Endstand. „Wir haben das Spiel quasi mit dem ersten Tor an uns gezogen und auch in der Höhe verdient gewonnen“, lobte HSV-Coach Frank Hupertz seine Mannschaft.

Schiedsrichter: Walter Geberbauer
Tore: 1:0 Timo Halbe (25.), 2:0 Marcel Laube (50.), 3:0 (52. Eigentor), 4:0 Lukas Stahlhacke (60.), 5:0 Philipp Glasbrenner (62.)

Sportfreunde Biggetal - SC Drolshagen II 1:2

Trotz eines Blitztores behielten die Sportfreunde gegen Drolshagen keine Punkte im Biggetal. Bereits in der ersten Minute markierte Melih Kuzu das 1:0 für die Gäste. Die Drolshagener fanden in der Folge nach und nach ins Spiel und kamen noch vor der Pause zu Möglichkeiten zum Ausgleich. Trotzdem dauerte es bis zur 73. Minute, ehe Domenik Vitale das 1:1 erzielte und Yasin Kesin nur eine Minute später den Spielstand auf 2:1 für Drolshagen drehte. In den Schlussminuten war Biggetal noch einmal alles nach vorne – doch die Gäste brachten die Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Özgur Tuncdemir
Tore: 1:0 Melih Kuzu (1.), 1:1 Domenik Vitale (73.), 1:2 Yasin Kesen (74.)

SG SF Albaum / VfL Heinsbe. - SV Maumke 4:1
Nach einer tor- und fast ereignislosen ersten Halbzeit drehte Albaum/Heinsberg auf und siegt am Ende mit 4:1. Christian Hebbecker eröffnete in der 51. Minute den Torreigen, Patrick Schauerte folgte vierzehn Minuten später. Doch Maumke gab noch nicht auf und sorgte dank des Anschlusstreffers zum 2:1 durch Ahmad Hamo nochmal für Spannung. Doch mit einem Doppelschlag bereinigten Marvin Büdenbender (81.) und Christopher Schwermer (86.) dann alle Zweifel. Maumke bleibt somit nach der achten Pleite im neunten Spiel Tabellenschlusslicht, wogegen die SG Albaum den Platz im Mittelfeld absichert.

Schiedsrichter: Hendrik Schütte
Tore: 1:0 Christian Hebbecker (51.), 2:0 Patrick Schauerte (65.), 3:0 Ahmad Hamo (73.), 3:1 Marvin Büdenbender (81.), 4:1 Christopher Schwermer (86.)

TuS Rhode - Sportfreunde Dünschede 6:0

Mijodrag Frtunic, Johannes Knorn und Ricco Holz markierten die drei Doppelpacks beim wieder einmal deutlichen Sieg des TuS. Die Sportfreunde hatten von Beginn an keine Chance, gerieten schon nach 17 Minuten durch einen Frtunic-Treffer in Rückstand. Knorn (26.) und Holz (43.) machten noch vor der Pause das 3:0 perfekt. In der zweiten Hälfte schlug das Rhoder-Trio erneut zu. Als erstes war wieder Frtunic ) erfolgreich (53., danach folgte das 5:0 durch Holz (64.) und abschließend vollendete Knorn zum 6:0-Endstand.

Schiedsrichter: Christoph Hörnberg
Tore: 1:0 Mijodrag Frtunic (17.), 2:0 Johannes Knorn (26.), 3:0 Ricco Holz (43.), 4:0 Mijodrag Frtunic (53.), 5:0 Ricco Holz (64.), 6:0 Johannes Knorn (69.)
Aufrufe: 09.10.2016, 19:39 Uhr