2024-03-18T14:48:53.228Z

Tabellenführer gewinnt standesgemäß

Aufgrund einer guten Stunde, gewinnen die Güstrower 4:1 gegen Benz

Die Güstrower bleiben weiterhin das Maß aller Dinge in der Landesklasse VI. Auch gegen den Tabellenletzten aus Benz geben sich die Hagemannkicker keine Blöße und behalten die drei Punkte in der Barlachstadt.
Die beste Offensive steht auch weiterhin auf Platz 1 und schielt mit einem Auge schon Richtung Landesliga.

Güstrower Landesklassenkicker gewinnen das Flutlichtspiel...

Die Kicker aus der Barlachstadt empfingen gestern Abend um 19.30 Uhr die SG Zetor Benz. Hier hieß es Tabellenerster gegen Tabellenletzter. Die beste Offensive (65 Tore) empfängt die schlechteste Defensive (56 Gegentore). Also waren die Rollen klar verteilt. Die Güstrower waren der große Favorit, doch hatte man im Hinterkopf, dass die Gäste letztes Wochenende gegen den Tabellendritten, die SG Carlow, gewinnen konnte.

Es begann ein unruhiges Spiel, viele Fehlpässe im Mittelfeld auf beiden Seiten. Aber mit zunehmender Dauer wurde es besser. Die Güstrower kamen mit zunehmender Dauer immer besser ins Spiel und konnten sich erste Chancen erarbeiten, doch noch nicht nutzen.
In der 26 Minute war es dann Keup, der die Gastgeberführung erzielte. Hiernach kamen die GSC-Kicker immer besser ins Spiel und konnten nur drei Minuten später das 2:0 durch Derr (per Kopf) nach einer Ecke erzielen.
Hiernach vergaben die Güstrower noch einige Chancen bis zur Pause.

Nachdem Seitenwechsel waren die Barlachstädter präsenter und erzielten in der 51. und 58. Minute durch Keup und Dietrich das 3:0 und 4:0.
Durch diese deutliche Führung ließen die Hausherren es etwas ruhiges angehen. Doch dieses war zu fahrlässig, denn dadurch kamen die Gäste besser ins Spiel und bestimmten in den letzten 30 Minuten das Spielgeschehen. Die Güstrower waren vollkommen von der Rolle und kamen nicht mehr wirklich ins Spiel. Die Gäste erspielten sich ein paar gute Möglichkeiten und konnten in der 71. Minute noch den Ehrentreffer erzielen.

Am Ende haben die Güstrower ihre Pflichtaufgabe erfüllt und auch verdient gewonnen, auf Grund der ersten Stunde. Doch muss man sagen, dass die letze halbe Stunde nicht in Ordnung war und die Gäste diese Schwächephase der Güstrower nicht entscheidend nutzen konnten.