2024-04-25T10:27:22.981Z

Zum Haareraufen: Leistung und Ergebnis von Kelkheim beim Gastspiel in Oberliederbach stimmten überhaupt nicht. Archivfoto: Lorenz.

Tabellenführer enttäuscht auf ganzer Linie

KOL MTK: SG Kelkheim verliert bei Oberliederbach II mit 1:3 +++ Neun Tore in Ruppertshain +++ Lorsbach gewinnt Verfolgerduell gegen Kriftel

MAIN-TAUNUS. Der Tabellenführer strauchelt erneut auswärts. Zwei Wochen nach der Pleite in Lorsbach ging die SG Kelkheim bei der Reserve der SG Oberliederbach mit 1:3 baden. Das wird vor allem den TuS Hornau freuen, der ebenfalls mit 3:1 in Schwalbach gewann. Außerdem bleiben die SG Nassau Diedenbergen (4:1 in Nied), SG Bremthal (3:0 in Hochheim) und der FC Lorsbach (2:1 gegen Kriftel) oben dran. Spektakel und satte neun Tore gab es beim Spiel Ruppertshain - Okriftel zu bestaunen.

SG Oberliederbach II - SG Kelkheim 3:1 (2:0).– "Kelkheim war für einen Tabellenführer sehr schwach heute. Da hat gar nichts gepasst. Am Ende müssen sie ja noch froh sein, nur drei Gegentore von uns bekommen zu haben", hatte der sportliche Leiter der SG, Tobias Merz, kein Mitleid mit dem Gegner. Bei Kelkheim, wo in Florian Jörss, Florian Müller, Oliver Drexel, Dustin Freitag (fehlte mit Zerrung), Christian Karrer und Gjengiz Kahrimani gleich sechs Spieler mit Oberliederbacher Vergangenheit spielen, lief wenig zusammen. Ganz anders die SGO, die durch André Nollau und Delano Elbers zur Halbzeit auf 2:0 stellte. Flo Jörss verkürzte zwar zwischenzeitlich, doch Max Walentowitz stellte den verdienten Endstand her.

FV Alemannia Nied – SG Nassau Diedenbergen 1:4 (1:1). – „Nach dem Rückstand sind wir besser ins Spiel gekommen“, freute sich SG-Vorsitzender Christoph Frieser. Darko Milicic traf noch vor der Pause zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang sorgten die Gäste dann durch ein weiteres Tor von Milicic sowie Adrian Lüders und Dominik Hess für klare Verhältnisse. „Das war schöner Kombinationsfußball. So langsam wird es was.“ Etwas anders sah Nieds Coach Daniel Niebling die Partie: "Ich glaube Diedenbergen weiß selbst nicht, wie sie heute gewinnen konnten. Vor dem 1:2 müssen wir eigentlich eine Ecke bekommen." Die zwischenzeitliche Führung hatte Ihtezaz Saleem erzielt. Daniel Spiegel sah nach einem Schubser Rot. "Von unserem 20-Mann-Kader sind momentan nur zwölf verfügbar", hadert Niebling mit diversen Verletzungen oder urlaubsbedingtem Fehlen seiner Spieler. FC Marxheim - FC Eddersheim II 1:3 (0:2).– Größtenteils ausgeglichene Partie, in der Eddersheim effizienter agierte und letzten Endes verdient gewann. "Wobei es in der zweiten Halbzeit ein Sommerkick war", fand Marxheims zweiter Vorsitzender Jürgen Bär. Tore: Basal Can / Dominik Raab, Timo Grünewald, Paul Schuster.

SV Ruppertshain - Germania Okriftel 3:6 (2:1).– "Es waren zwei grundverschiedene Halbzeiten", analysierte Ruppertshains Spielausschuss-Mitglied Horst Hofmann. In der zweiten Halbzeit. Knackpunkt war der verschossene Strafstoß von Aldin Hadzibulic, der das 3:1 noch vor der Pause bedeutet hätte. "Danach haben wir völlig den Faden verloren. Nach dem 3:3 hat Okriftel im direkten Gegenzug das 3:4 geschossen. Danach haben sie super gekontert und bei uns gingen die Köpfe runter", meinte Hofmann. Tor-Spielfilm: 0:1 Schäfer (10.), 1:1 Kamper (20.), 2:1 Bianco (24.), 2:2 Özdemir (52.), 2:3 Danismaz (57.), 3:3 Stoll (70./HE), 3:4 Iampietro (71.), 3:5 Özdemir (80.), 3:6 Özdemir (90.).

FC Lorsbach - SV Kriftel 2:1 (0:0).– Lange sah es nach einem torlosen Unentschieden aus. Doch Lorsbachs Joker stachen. Kevin Verkic setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und traf zur Führung in Minute 85. In Minute 89 traf Tomislav Grubisic mit direktem Freistoß aus 16 Metern. Der Anschlusstreffer per Foulelfmeter von Fatih Celik kam zu spät. "Gegen die vorderen Mannschaften sehen wir momentan ganz gut aus", freute sich Lorsbachs Pressesprecher Bernd van Boom.

FC Schwalbach - TuS Hornau 1:3 (1:2).– Daniel Welzenheimer brachte die Schwalbacher in Front. Mit einem Doppelschlag antwortete Louis Schloo noch vor der Pause. Gerret Niederschlag machte in der zweiten Halbzeit den Endstand perfekt.

Spvgg. Hochheim – SG Bremthal 0:3 (0:0). – In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber die etwas klareren Chancen, Tore fielen aber erst im zweiten Durchgang und dann auf der Seite der Gäste. Patrick Veith brachte Bremthal in Führung. „Danach haben wir hinten etwas geöffnet, um zwingender zu werden“, so Spvgg.-Trainer Udo Schreiber. Stattdessen traf weiter nur der Gast durch Andre Morgenstern und Dennis Morawietz. „Die zweite Hälfte hatten wir ganz gut unter Kontrolle. Wir hätten unsere Konter allerdings schon früher besser ausspielen können“, meinte Bremthal-Sprecher Uwe Kleindienst.

Aufrufe: 025.9.2016, 21:45 Uhr