TuS Schnaittenbach (blaues Trikot) zerlegte Paulsdorf. Der TuS Hohenburg (rotes Trikot) siegte gegen den SV Loderhof II. Archivfoto: agt

Tabellenführer deklassiert SSV Paulsdorf II

Der TuS Schnaittenbach steht nach dem 11:2-Sieg einsam an der Spitze.

Kellerkinder bleiben ohne Punkte.

SV Raigering II - SV Schmidmühlen II 2:1 (0:1).
Die erste Halbzeit verlief relativ unspektakulär. Gastgeber SV Raigering II zog ihr gefälliges Spiel auf. Doch der letzte Pass kam nie an. Daher blieben atemberaubende Strafraumszenen aus. Der SV Schmidmühlen II musste viel Defensivarbeit leisten. Ihnen gelang selten eine Entlastung. Jedoch führte ein Angriff zur überraschenden Führung in der 15. Minute durch Respondek. Dieser liefen die kleinen ,,Panduren" lange nach. Sergej Bernhardt verschoss zudem einen Foulelfmeter in der 55. Minute. Erst Florian Paa war in der 69. mit dem Ausgleich erfolgreich. Benjamin Schertl zirkelte das Leder noch an die Latte. Den Siegtreffer erzielte schließlich Spielertrainer Pirzer persönlich in der Nachspielzeit. Dieser Sieg ist aufgrund der Bemühungen des SVR in der zweiten Halbzeit absolut gerechtfertigt. (agt)

SSV Paulsdorf II - TuS Schnaittenbach 2:11 (0:3).
Es begann recht harmlos für die Paulsdorfer Kreisliga-Reserve. Feldüberlegen war Spitzenreiter Schnaittenbach schon, doch Zwingendes war nicht erkennbar. Nach einer 3:0-Halbzeitführung kamen die Gastgeber hochmotiviert aus der Kabine und erzielten postwendend den 1:3-Anschlusstreffer. Der Gast aus dem Kaolinpott machte aber nun ernst und ließ dem Gegner nicht mehr den Hauch einer Chance. Im munteren Toreschießen waren Thomas Boesl (4), Dominik Mikolauskas (3), Gabriel Schimon (2), Mathias Dausch und Michael Rasp sowie ein Eigentor für den Kantersieg verantwortlich.

FC Edelsfeld II - SG Ehenfeld/TuS/WE Hirschau 2:6 (1:2).
Wie aus einem Guss präsentierten sich die Gäste. Nach der 2:1-Pausenführung drehte die Spielgemeinschaft erst richtig auf und ließ dem überforderten Edelsfeld auch keine Möglichkeit mehr. Martin Winkler hatte einen Sahnetag erwischt und lochte gleich dreimal ein. Auch Dominik Horn (2) war zur Stelle und Raphael Hirmer stellte bereits nach vier Minuten die Weichen auf Sieg.

SV Luitpoldhöhe/Trasslberg II - DJK Utzenhofen II 3:0 (0:0).
In einer ausgeglichenen Partie entführten die Amberger Vorstädter glücklich die drei Zähler. Die Lauterachtaler begannen forsch und brachten die Defensive mehrmals in Verlegenheit. Nach dem torlosen 0:0 zur Halbzeit brachte ausgerechnet ein Eigentor von Keeper Wolfgang Braun (50.) den SVL auf die Siegerstraße. Johann Henschke machte mit seinen beiden Treffern (77.,85.) den berühmten Sack zu, indem die Gäste unter Wert geschlagen wurden.

SV Inter Bergsteig II - ASV Haselmühl 2:0 (2:0).
Das Duell der beiden Kreisliga-Reserven entschieden die Amberger für sich. Jamshid Seifi machte den Unterschied. In einer ausgeglichenen Partie war Seifi mit seinem Doppelpack in der 32. und 36. Minute erfolgreich und versetzte die ambitionierten Haselmühler in Staunen. Die Aufholjagd, besonders im zweiten Abschnitt, wurde dennoch nicht belohnt. Zum einen stand die Inter-Abwehr bombensicher, zum anderen waren die Angriffsbemühungen nicht zwingend genug.

DJK Gebenbach II - DJK Ursensollen II 7:0 (3:0).
Keinerlei Mühe hatten die Landesligareservisten gegen die abstiegsgefährdeten Ursensollner. Bastian Beller besorgte (8.) schnell die Führung, die Martin Kugler (31.) ausbaute. Danach erspielten sich die Gebenbacher ein ums andere mal Torchancen. Für das 3:0 war Lancelot Mayerhofer (39.) verantwortlich. Nach der Pause sahen die Zuschauer weiter Einbahnstraßenfußball. Jeder durfte mal einnetzen. Julian Reindl (55.), Bastian Beller (70.) und Fabian Ertl (78.) machten das halbe Dutzend voll. Den Schlusspunkt in der einseitigen Partie setzte wieder Martin Kugler zwei Minuten vor dem Ende.

SV Loderhof II - TuS Hohenburg 1:3(0:0).
Lange wehrte sich der Tabellenletzte SV Loderhof II gegen die drohende Niederlage. Nach einer ausgeglichen ersten Hälfte konnten die Lauterachtaler doch noch einen Zahn zulegen. Das war auch bitter nötig gegen eine keineswegs enttäuschte SVL-Elf. Michael Landshammer besorgte nach 56 Minuten die 1:0 Gästeführung, die aber Michael Müller (71.) noch ausgleichen konnte. Wiederum war Landshammer zwei Minuten später erfolgreich, ehe Markus Weber in den Schlussminuten den glücklichen Endstand markierte.
Aufrufe: 017.4.2016, 20:26 Uhr