F: Günter Distler

Tabellenführer Deining lässt Punkte gegen Pyrbaum liegen

14. Spieltag: Lauterhofen verkürzt leicht +++ Nur zwei Partien

Nur zwei Spiele konnte am Wochenende in der Kreisklasse Ost stattfinden. Spitzenreiter Deining kam zuhause gegen Pyrbaum nicht über ein 2:2 hinaus. Verfolger Lauterhofen konnte dadurch etwas verkürzen (2:1 gegen Litzlohe), liegt aber weiterhin auch Punkt hinter dem Tabellenführer.

SV Lauterhofen - DJK/SV Litzlohe 2:1

Die Lauterhofener starte­ten sehr druckvoll in die Partie und lagen nach Toren von Thomas Federl (3.) und Christian Spitz (19.) bereits früh deutlich in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und folgerichtig zum Anschlusstreffer durch Roland Ker­schensteiner (59.). Es sollte der letzte Treffer gewesen sein, auch weil die Gäste kurz vor Schluss mit einem Lat­tenschuss Pech hatten. Nichtsdesto­trotz war es ein verdienter Heimsieg, denn der SV war unter dem Strich die spielbestimmende Mannschaft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Federl (2.), 2:0 Christian Spitz (18.)

FC Deining - TSV Pyrbaum 2:2

Im ersten Spielabschnitt waren die Gastgeber zwar besser, aber ließen die letzte Konsequenz vermissen, denn der letzte entscheidende Pass wollte nicht ankommen. Nach der Pause machten sie es in Person von Simon Fink (62.) und Christian Neumayer (66.), die den Spitzenreiter in Führung brachten, besser. Anschließend kontrollierten die Dei­ninger das Spielgeschehen, doch qua­si aus dem Nichts kamen die Pyrbau­mer durch Treffer von Tobias Fuchs (79. per Freistoß) und Bastian Mitter­meier (83.) zum Ausgleich. Nach dem 2:0 war die Messe eigentlich schon gelesen, doch der TSV zeigte Moral und wurde schließlich mit dem Punkt­gewinn belohnt.

Schiedsrichter: Werner Hofbeck (Mörsdorf) - Zuschauer: 107
Tore: 1:0 Simon Fink (61.), 2:0 Christian Neumayer (65.), 2:1 Tobias Fuchs (79.), 2:2 Bastian Mittermeier (83.)

Aufrufe: 021.11.2016, 12:34 Uhr