2024-04-24T13:20:38.835Z

Torwart Tim Lautenschläger (links, SSV Brensbach) stellt sich dem Mümling-Grumbacher Lukas Gebhardt entgegen. Foto: Joaquim Ferreira

Tabellenführer Breitenbrunn lässt Federn

GSV Breitenbrunn verliert Heimspiel gegen VfR Würzberg / SV Beerfelden kann nur zum Teil profitieren

Der Weg zur Meisterschaft und Aufstieg ist noch längst nicht frei: Überraschend unterlag Tabellenführer GSV Breitenbrunn zuhause gegen den VfR Würzberg 1:3, und auch Verfolger SV Beerfelden kam in der Fußball-B-Liga Odenwald beim 2:2 in Sandbach nur mit einem blauen Auge davon.

Spiele am Donnerstag:

ISV Kailbach – SV Lütze-Wiebelsbach II 2:2 (1:1)
Die Platzherren freuten sich über ein glückliches Unentschieden gegen einen Mitabstiegskandidaten. Kalle Scholl (7.) und Mathias Pokoj (87.) trafen für die ISV und Max Herrschaft (17., 53.) für den Gast.
Spvgg Kinzigtal – GSV Breitenbrunn 0:1 (0:1). Joannis Kawalos (24.) garantierte mit einem Freistoß den Erfolg der Gäste. „Eine Punkteteilung haben sich die Platzherren verdient“; sagte Berichterstatter Albert Kübler (Spvgg).

SC Hassenroth – SG Mossautal 2:2 (1:1)
Mossautal blieb beim Aufsteiger blass, kam in der ersten Hälfte nur zu einer Freistoß-Chance von Michael Bevker (27.), und die landete auch noch abgefälscht im Tor. Jan Meixner (32.) und Philipp Bardohl (62.) drehten das Resultat, ehe Stefan Steiger (67.) das Unentschieden für den SCH perfekt machte. Gel-rote Karte: Manuel Muth (88./SCH).

TSV Sensbachtal – SV Beerfelden 2:2 (2:1)
Karlheinz Neuer (TSV) sagte: „Bei uns fehlten viele Stammkräfte, darunter auch Torjäger Marcel Daub, von daher bin ich mit dem einen Punkt zufrieden, auch wenn Beerfelden mehr Spielanteile behauptete. Die Gastgeber führten jeweils durch Christoph Neuer (12.) und Andre Zimmermann (45.). Dennis Hemberger (18., Foulelfmeter) und Patrick Sterzelmeier (61.) glichen aus.

Spiele am Sonntag:

SV Lützel-Wiebelsbach II – TSV Hainstadt 1:2 (0:1)
Bittere Heimniederlage der abstiegsbedrohten Lützelbacher, die gegen den Aufstiegsaspiranten lange Zeit für ausgeglichene Spielverhältnisse gesorgt hatten. Torfolge: 0:1 Yannick Schnellbacher (39.), 1:1 Yannick Schnellbacher (Eigentor/50.), 1:2 und Ali Sadik (81.).

FV Mümling-Grumbach II – SSV Brensbach 1:2 (1:0)
Die frühe 1:0-Führung von Björn Eisenhauer (10.) verlieh den Gastgebern nicht die nötige Ruhe. Dafür kam die SSV nach einer Stunde durch Fabio Capone (60.) zum Ausgleich und wenig später zum Siegtreffer von Dustin Behley (66.). FV-Vorstand Thomas Schmauß vertrat die Auffassung, dass der Brensbacher Sieg nur auf eine krasse Fehlentscheidung des Unparteiischen zurückging.

TSV Günterfürst II – SC Hassenroth 8:0 (6:0)
Der Gast stand von Beginn an tief in der eigenen Hälfte, sodass es zu einem einseitigen Spielverlauf kam. Torfolge: 1:0 Pascal Abbe (4.), 2:0, 3:0 Thomas Schenk (23., 26.), 4:0 Pascal Abbe (32.), 5:0 Anton Mares (36.),6:0 Nazmi Sanori (45., Eckballtor), 7:0 Vitali Barleben (64.), 8:0 Etienne Rieker (80.).

SG Sandbach II – SV Beerfelden 2:2 (1:1)
Alexander Krauß (21.) brachte die SGS II in Front, fünf Minuten vor der Pause glich SVB-Spielertrainer Dennis Hemberger per Handelfmeter aus. In der ersten Hälfte besaß die Unterzent-Elf die hochkarätigeren Chancen. Bei Anbruch der Schlussphase fiel nicht einmal unverdient die 2:1-Führung von Siegfried Eisele (75., Foulelfmeter). Richtig rund ging es in Nachspielzeit, als zuerst Patrick Sterzelmeier (90-+2) für den SVB nur den Querbalken traf und in der 96. Minute Farshad Mohseni mit einem Eigentor den Gästen zum Punktgewinn verhalf.

GSV Breitenbrunn – VfR Würzberg 1:3 (1:0)
Philipp Greims (11.) Führung aus der ersten Hälfte und zwei weitere gute Möglichkeiten reichten der GSV nicht, um zum Heimsieg zu gelangen. „Der VfR ließ sich auch vom frühen Rückstand nicht beeindrucken und drängte nach der Pause vehement auf den Ausgleich“, kommentierte Kerstin Flechsenhaar, die dann den Dreierpack von Mario Reubold (53., 60., 66.) notieren musste.

Spvgg Kinzigtal – KSV Haingrund 2:0 (1:0)
„Der Heimsieg durch die Treffer von Sascha Potozki (6.) und Vito Fadigoso (80.) ging absolut in Ordnung“, sagte Jens Weyrich von der Spielvereinigung. „Vom KSV kam in dieser Partie nicht viel. Wir machten dagegen zu wenig aus unseren Chancen. In der 85. Minute muss das 3:0 fallen, doch Rui Figureiredos Geschoss knallte nur gegen den Pfosten“, so Weyrich abschließend. Rote Karte: Alexander Böhm (78./KSV) wegen rohen Spiels.

FC Rimhorn – ISV Kailbach 3:1 (3:0)
Verdienter FCR-Sieg, den Simon Menger (8.), Nicolai Olt (28.) Kai de Antonio (31.) schon zur Pause sicherstellten. Steffen Wirth (86.) traf für den Gast.

TSV Sensbachtal – SG Mossautal 1:2 (1:0)
Zur Pause war die Führung für die Heimmannschaft nach dem Tor von Till Hoffmann (16., Freistoß) noch verdient. Nach der Pause drehte der Gast die Spielverhältnisse um: Christoph Haag (48., 60.) schoss mit seinen Toren die SGM zum glücklichen Sieg. „Die Gäste traten bei uns sehr effektiv auf, machten aus drei guten Chancen zwei Tore, während unsere Elf in Schlussphase ihre Gelegenheiten nicht nutzte“, sagte Karlheinz Neuer.

Aufrufe: 021.3.2016, 10:30 Uhr