Szalek lässt Buchholz im Spitzenspiel jubeln

Viktoria Buchholz setzte sich in der Bezirksliga mit 1:0 gegen den direkten Tabellennachbarn SV Genc Osman durch

Viktoria Buchholz - SV Genc Osman 1:0 (0:0): Die Genc-Defensive wackelte in der Startphase enorm. - das hätte Sebastian Schröder zum 1:0 ausnutzen müssen. Die Gäste kamen dann deutlich besser in die Partie und hatten ihrerseits die Großchance zur Führung durch Kevin Kirchner. In der 66. Minute war es dann Phil Szalek, dem das entscheidende Tor gelang. Den möglichen Ausgleich verhinderte in der Schlussphase Timo Mohr.

Meiderich 06/95 - DJK Vierlinden 3:1 (1:0): Beim Foul, das zum Elfmeter und damit zum 2:0 für 06 führte, stürzte André Meier und kugelte sich die Schulter aus. Dursun Can, der das 1:0 (27.) erzielt hatte, blieb nach der Pause mit einer Zerrung in der Kabine. Marcel Gesemann traf zum 2:0 (55.), ehe Niko Koncic ebenfalls per Elfer verkürzte (69.). Christian Merks setzte den Schlusspunkt.

Adler Union Frintrop - Hamborn 07 1:5 (1:3): Hamborn erwischte einen Auftakt nach Maß, führte durch Daniel Brosowski (15.) und Tim Keinert (20.) schon früh 2:0. Mahmoud Ibrahim schien es für Adler wieder spannend zu machen (25.), doch vor dem Pausentee schlug erneut Brosowski zu (40.). Brosowski (70., Foulelfmeter) und Kevin Hesse (88.) machten den Sack endgültig zu.

TuRa 88 Duisburg - TuS Bergeborbeck 2:6 (0:3): Die Teufel gingen sang- und klanglos gegen die Essener unter. Youssef Klabi markierte per Strafstoß das 1:6, Nikolas Block mit dem Schlusspfiff das 2:6.

Aufrufe: 024.9.2015, 23:15 Uhr