F: Patten
F: Patten

SWO verabschiedet sich aus Kreispokal

Durch ein 1:3 bei Eintracht Oldenburg sind die Fußballer von SW Oldenburg am Dienstag bereits in der ersten Runde des Kreispokals gescheitert.
Im Duell zweier Kreisligisten waren die Sandkruger in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und gingen durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jens Gabriel in Führung (17.). Nur fünf Minuten später kam Eintracht durch Michael Speckels zum Ausgleich. In den letzten 15 Minuten konnte SWO, das erst am Sonntag sein erstes Punktspiel bestritten hatte, kräftemäßig nicht mehr mithalten. Durch einen umstrittenen Handelfmeter gingen die Platzherren 2:1 in Führung (84.), kurz danach sorgte Alexander Weyhe mit einem Kontertor für die Entscheidung.

"Wir hätten erst das 2:0 und nach dem Ausgleich das 2:1 machen müssen, aber Eintracht-Torwart Bastian Rieger hat einige glänzende Paraden gezeigt. Am Ende war der Sieg für Eintracht verdient", meinte SWO-Trainer Jürgen Gaden nach der Partie.

Aufrufe: 011.8.2016, 10:41 Uhr