SWO spielt Remis gegen Ligaprimus

Mit einem 1:1 mussten sich die Kreisliga-Fußballer von SW Oldenburg gegen gegen Spitzenreiter FSV Westerstede begnügen. Damit bleibt die Mannschaft ...
von SWO-Trainer Jürgen Gaden mit 19 Punkten Fünfter. "Am Ende geht die Punkteteilung schon in Ordnung, denn Westerstede hatte nach dem Ausgleich noch zwei große Torchancen", meinte Gaden.

Die Gäste hatten den besseren Start, nach zehn Minuten übernahmen die Sandkruger aber das Kommando. Marco Hillmer und Joshua Rabe hatten Möglichkeiten zum 1:0, vergaben diese aber. Die beste Chance hatte Rabe dann in der 35. Minute, als er sich im Strafraum der Westersteder den Ball mit dem Kopf vorlegte und an FSV Schlussmann Finn Holländer vorbei wollte. Der traf bei seiner Abwehraktion nur den SWO-Spieler, der fällige Elfmeterpfiff fiel aber aus. "Dass der Schiedsrichter da keinen Elfmeter gibt, darf nicht sein", ärgerte sich Gaden.

Kevin Suhrkamp erzielte dann das verdiente 1:0 für SWO (65. Minute). Den Gästen gelang nach einem Freistoß aber noch der Ausgleich, weil in Sandkruger Abwehr die Zuordnung nicht stimmte.

Aufrufe: 010.10.2016, 05:17 Uhr