Eingekesselt: Die Mädchen von SWO (rote Trikots) gewannen den Kreispokal  gegen den VfL Stenum (blau). Piet Meyer
Eingekesselt: Die Mädchen von SWO (rote Trikots) gewannen den Kreispokal gegen den VfL Stenum (blau). Piet Meyer

SWO-Mädchen bezwingen Stenum

Die Nachwuchs-Fußballerinnen haben ihre Kreispokalsieger ausgespielt. Im Finale der B-Juniorinnen bezwang der VfL Stenum SW Oldenburg. Bei ...
den C-Juniorinnen setzte sich die SG JDH Delmenhorst durch. Bei den D-Juniorinnen verlor der 1. FC Ohmstede gegen den TSV Ganderkesee. In der E-Jugend holte sich der SV Eintracht Wildenloh den Titel.

B-Juniorinnen: VfL Stenum - SW Oldenburg 0:3 (0:1). Die Stenumerinnen waren zu stark für SWO. Die Sandkrugerinnen hielten lange mit, lediglich Stenums Zoe Nike Dost (22. Minute) gelang das 1:0 für das Team aus dem Landkreis Oldenburg. Erst vier Minuten vor Ende erhöhte Dost auf 2:0. Zwei Minuten später traf Nike Marlene Monika Stöver zum Endstand.

C-Juniorinnen: SG DJH Delmenhorst - TuS Vorwärts Augustfehn 5:2 (4:2). Delmenhorst ging früh durch Elisabeth Keiser (5.), Celine Kroner (8.) und ein Eigentor von Rebecca Ahrens 3:0 in Front. Nele Marie Nannen (31.) traf für Augustfehn zum 1:3, bevor Croner auf 4:1 erhöhte (34.). Tomma Taute (35.) traf zum 2:4-Halbzeitstand. Nach der Pause stellte Keiser (57.) den Endstand her.

D-Juniorinnen: TSV Ganderkesee - 1. FC Ohmstede II 0:2. Die Ohmstederinnen erzielten erst sie in der zweiten Halbzeit (43., 52.) die beiden Treffer zum 2:0-Erfolg.

E-Juniorinnen: SG DHI Harpstedt - SV Eintracht Wildenloh 7:5. Die torreiche Partie fand nach 50 Minuten keinen Sieger und wurde im Elfmeterschießen entschieden.

Aufrufe: 022.6.2016, 13:00 Uhr