SW Oldenburg schlägt Ohmstede

Durch das 4:3 im Heimspiel gegen FC Ohmstede haben sich die Fußballer von SW Oldenburg in der Kreisliga III auf den zweiten Platz verbessert. ...
Dabei hatten die Gäste den besseren Start erwischt, konnten ihre Tormöglichkeiten aber nicht nutzen. Nach dem 1:0 durch Daniel Bruns hatte Kevin Suhrkamp die Chance zum 2:0, scheiterte aber mit seinem Foulelfmeter am Gästetorwart. Danach kam es zum einem Bruch im Spiel der Sandkruger, und Ohmstede dominierte die Partie. "Wir haben es unserem Torwart Jann Barkemeyer zu verdanken, dass wir zur Pause nicht 1:4 hinten lagen", lobte SWO-Trainer Jürgen Gaden seinen Keeper. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung nach der Pause ging SWO 3:2 in Führung. Nach dem Ausgleich köpfte Johan Hannink nach einem Freistoß freistehend den verdienten Siegtreffer.

Tore 1:0 Bruns (19.), 1:1 Borutta (31.), 1:2 Zaps (39.), 2:2 Bruns (49.), 3:2 Gabriel (62.), 3:3 Zaps (64.), 4:3 Hannink (80.).

Aufrufe: 023.3.2015, 05:07 Uhr