F: Julian Keim

SW Mühlburg kührt sich zum Herbstmeister

Wöschbach mit nächstem Sieg +++ Sturm rettet Punkt

SW Mühlburg nach Sieg in Hohenwettersbach Halbzeitmeister. 3:3 im Verfolgertreffen Nordwest - Bulach

FV Graben II - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol abgesagt
Das Spiel wurde abgesagt!

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC West Karlsruhe II - ASV Hagsfeld II abgesagt

SV Hohenwettersbach - SV SW Mühlburg 0:2

Mit diesem Sieg erkämpften sich die Mühlburger schon vor dem letzten Vorrundenspieltag die Halbzeitmeisterschaft und profitierten natürlich von der Punkteteilung Nordwest-Bulach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Nordwest Karlsruhe - SC Bulach 3:3

Die zahlreichen Besucher des Spieles erlebten ein spannendes und abwechslungsreiches C-Klassenspiel und dem sich beide Mannschaften nichts schenkten und gegenseitig die Punkte nahmen, was natürlich ganz nach dem Geschmack von Tabellenführer Mühlburg war. Benjamin Nußhardt traf für die Heimelf schon nach sieben Minuten zur 1:0-Führung, doch unmittelbar vor der Pause konnten die Bulacher per Strafstoß durch Patrick Barragan zum 1:1 ausgleichen. Ebenfalls mit einem Strafstoß ging der SV Nordwest durch Robin Fischer nach einer Stunde mit 2:1 in Führung, doch Alexander Sturm glich für Bulach schon fünf Minuten später zum 2:2 aus. Keine drei Minuten später ging der SV Nordwest durch Paul Lutz ein drittes Mal in Führung, doch in der 88. Minute traf erneut –Sturm für die Bulacher zum insgesamt gerechten 3:3-Unentschieden.

Tore: 1:0 Benjamin Nußhardt (7.), 1:1 Alexander Sturm (40. Foulelfmeter), 2:1 Robin Fischer (57. Foulelfmeter), 2:2 Patrick Barragan (63.), 3:2 Paul Lutz (63.), 3:3 Alexander Sturm (85.)

DJK Rüppurr - TSV Etzenrot abgesagtDas Spiel wurde abgesagt!

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SC Schielberg 1:3

Mario Siegwart brachte die Schielberger schon kurz nach Spielbeginn mit 1:0 in Führung, doch Markus Knöller glich nach einer guten Viertelstunde zum 1:1 aus. Johannes Pieratzki schaffte für die Gäste kurz vor dem Seitenwechsel die erneute Führung und Robin Rieger erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende den verdienten dritten Treffer der Schielberger, bei denen es seit der Amtsübernahme von Trainer Michael Dulleck wieder aufwärts geht.

Tore: 0:1 Johannes Pieratzki (1.), 1:1 Markus Knöller (18.), 1:2 Robin Rieger (38.), 1:3 Mario Siegwart (76.)

FG Rüppurr III - TSV Wöschbach 1:3

Bis zur Pause sah es noch nicht nach einem Wöschbacher Erfolg aus, denn die Heimelf führte schon nach 15 Minuten 1:0. Es dauerte danach bis zur 35 Minute, ehe der Wöschbacher Maximilian Ott zum 1:1-Pausenstand traf. Nach einer Stunde wurden die Wöschbacher immer stärker, sodass das 1:2 von Christian Busch die logische Folge war. Als auch noch Laux einen Strafstoß für die Gäste zum 1:3 verwandelte, war das Spiel zugunsten der Wöschbacher entschieden.

Tore: 1:0 Sven Menzel (15.), 1:1 Christian Busch (35.), 1:2 Pascal Laux (61.), 1:3 Maximilian Ott (71.)

Karlsruher FV - ESG Frankonia Karlsruhe 0:1

Husam Ba Haj entschied mit seinem Tor in der 54. Minute das jederzeit umkämpfte und offene Spiel. Der KFV war bis zum Spielende um den Ausgleichstreffer bemüht.

Tore: 0:1 Husam Ba Haj (54.)
Aufrufe: 021.11.2016, 07:50 Uhr