Die Tormaschine der Liga schlägt wieder zu

In der 1. Kreisklasse Friesland/Wilhelmshaven marschierte ESV Wilhelmshaven weiter ungefährdet in Richtung Meisterschaft. Im Tabellenkeller landet Sande II einen wichtigen Sieg.

VfL Wilhelmshaven II - SV Astederfeld 3:2

Der SV Astederfeld bringt sich selbst um die Früchte seiner Aufholjagd. Nachdem der Gast einen 0:2-Rückstand wettgemacht hat, schlugen sie sich eine Viertelstunde vor Schluss durch ein Eigentor selbst.

Tore: 1:0 Reent Nolte (31.), 2:0 Sebastian Reiners (39.), 2:1 Dennis Juilfs (55.), 2:2 Bennet Brokmann (65.), 3:2 (73. Eigentor)

FSV Jever - FC FW Zetel 3:3

Drei Treffer von Patrick Stelter reichten für Zetel nicht zum Sieg, weil Schilling in der Nachspielzeit den nicht unverdienten Ausgleich für Jever erzielte.

Tore: 0:1 Patrick Stelter (6.), 1:1 Bjarne Jabben (10.), 1:2 Patrick Stelter (35.), 1:3 Patrick Stelter (41. Foulelfmeter), 2:3 Tammo-Ole Nuß (50. Foulelfmeter), 3:3 Benjamin Schilling (90.)

VfL Wilhelmshaven - SW Middelsfähr/Mariensiel 3:0

Der VfL klettert durch den ungefährdeten 3:0-Erfolg auf den zweiten Tabellenplatz. Der ungeschlagene Spitzenreiter ESV Wilhelmshaven ist aber immer noch sieben Punkte entfernt.

Tore: 1:0 Thomas Schuppel (13. Foulelfmeter), 2:0 Dennis Kirsey (52.), 3:0 Nico Futterlieb (83.)

ESV Wilhelmshaven - SG TuS Dang-m. / TuS Obenstr. III 6:0

Die Tormaschine von der Güterstraße hat auch gegen den Tabellenvierten hervorragend funktioniert. Bereits zur Pause führte der ESV deutlich. Zwei früher Treffer im zweiten Durchgang entschieden dann die Partie.

Tore: 1:0 Nayil Nalbant (5.), 2:0 Nayil Nalbant (12.), 3:0 Mohammed Hammoud (35. Foulelfmeter), 4:0 Metin Süme (50.), 5:0 Kevin Rohlfs (56.), 6:0 Metin Süme (70.)

FC RW Sande II - ESV Wilhelmshaven II 4:1

Bis zur 72. Minute hielten die Gäste Spielstand von 1:2 noch gut mit, dann brachen nach einer Gelb-Roten Karte die Dämme. Zwei Tore binnen drei Minuten sorgten für die Entscheidung zugunsten von Sande.

1:0 Sören Stengel (2.), 1:1 Timo Trogisch (31.), 2:1 Maximilian Foege (60.), 3:1 Maximilian Foege (76.), 4:1 Marcel Hinrichs (79.).

SV Gödens II - FC FW Zetel II 1:4

Nach dem Anschlusstreffer stellte Ulf Streekmann schnell wieder den alten Abstand her. Durch die Niederlage muss der Aufsteiger den VfL II passieren lassen.

Rore: 0:1 Ulf Streekmann (28.), 0:2 Dan Streekmann (31.), 1:2 Ralph Sagehorn (52.), 1:3 Ulf Streekmann (55.), 1:4 Stefan Janßen (78.)

Aufrufe: 023.4.2017, 16:39 Uhr