F: Eiben
F: Eiben

SVW siegt klar im Stadtduell

Frisia gewinnt ohne Probleme bei der U23 des VfL Oldenburg

In der Bezirksliga II war der Tag der Torjäger. Beim klaren 7:0-Erfolg des SV Wilhelmshaven im Stadtduell gegen den STV Wilhelmshaven traf Robert Plichta vier Mal, beim 3:0-Erfolg von Frisia Wilhelmshaven beim VfL Oldenburg U23 sorgte Tim Rister dafür alle drei Tore.

Rister traf bereits in der neunten und der 15. Spielminute zur frühen zwei-Tore-Führung der Gäste. Nach etwas mehr als einer Stunde sorgte mit seinem dritten Tor für die endgültige Entscheidung zugunsten von Frisia. Der VfL kassierte bereits die zwölfte Niederlage im 13. Spiel.

Im mit Spannung erwarteten Stadtduell zwischen dem SVW und dem STV war bereits zur Pause die Luft raus. Avramescu (11.) und Plichta (20., 36.) sorgten mit ihren Toren für eine klare Führung der Platzherren. Ein Doppelschlag kurz nach dem Seitenwechsel durch Plichta (49.) und Shagindanov (51.) schraubten das Ergebnis auf 5:0. In der 63. Minute sorgte Plichta mit seinem vierten Treffer an diesem Abend für das 6:0, den Schlusspunkt setzte Haliti in der 68. Minute.

Aufrufe: 028.10.2016, 22:44 Uhr