2024-04-25T10:27:22.981Z

Mit breiter Brust: Gegen die SpVgg. Oberrad konnte SVW mit 3:1 gewinnen. Archivbild: Klein

SVW mit ,,anderer Körpersprache"

SV Wiesbaden siegt bei der Mannschaft des Jahres 2016, SpVgg Oberrad, mit 3:1

Frankfurt. Der SV Wiesbaden hat sich mit einem 3:1-Auswärtssieg bei der SpVgg Oberrad zurückgemeldet. In einem intensiven Spiel brachte Dustin Ernst die Gäste bereits in der ersten Hälfte in Führung, nachdem sich Younes Bahssou gegen drei Gegenspieler durchsetzen konnte. ,,Man hat gesehen, dass Oberrad im neuen Jahr die erfolgreichste Mannschaft ist", schilderte SVW-Trainer Djuradj Vasic die insgesamt attraktive Partie. Die Frankfurter holten aus den zehn Spielen im Jahr 2016 satte 20 Punkte. Dennoch waren die Gastgeber nach dem Gegentreffer verunsichert.

Der Start in die zweite Hälfte hätte dann aus SVW-Sicht zunächst nicht schlechter starten können: Unmittelbar nach Wiederanpfiff traf Erdogan zum Ausgleich. In der Folge hatten beide Teams Möglichkeiten zur Führung. Aber beide Torhüter bewahrten ihr Team jeweils zunächst vor weiteren Gegentoren. ,,Masar hat in zwei, drei Situationen richtig gut gehalten", lobte Vasic seinen Keeper Qosa. Der SVW entschied das Spiel dann in der Schlussphase. Top-Torjäger Younes Bahssou traf in der 82. Minute zur erneuten Führung. In den Schlussminuten riskierten die Gastgeber mehr, was Räume für den SVW schaffte. Nach einer missglückten Abseitsfalle traf der zuvor eingewechselte Blerton Muca. ,,Wir sind mit einer ganz anderen Körpersprache aufgetreten", lobte Vasic.

SV Wiesbaden: Qosa, Iten, Kopilas, Gündüz, Schwall - Ernst, C. Hübner (88. Reljic), Seidelmann, R. Hübner - Bahssou (83. Muca), Djordjevic (43. Karabata).

Tore: 0:1 Ernst (28.), 1:1 Erdogan (46.), 1:2 Bahssou (81.), 1:3 Muca (90.) - SR: Lübberstedt (TSV Lehnerz) - Zuschauer: 300

Aufrufe: 01.5.2016, 17:00 Uhr