2024-04-24T13:20:38.835Z

Der SV Weingarten musste gegen Friedrichshafen noch den 1:1-Ausgleich hinnehmen. privat

SVW bringt Führung nicht nach Hause

Weingartener A-Jugend spielt gegen Friedrichshafen 1:1 – U 17 in der Rückrunde punktlos

Ravensburg / sz - Vier Spiele, vier Niederlagen, 0:9 Tore. Das ist bislang die Rückrundenbilanz der B-Junioren des SV Weingarten in der Fußball-Verbandsstaffel. Der SVW unterlag am Samstag dem Spitzenreiter aus Friedrichshafen mit 0:2. Ligakonkurrent FV Ravensburg gewann beim TSV Blaustein mit 2:1, die A-Junioren der Weingartener spielten ebenfalls gegen Friedrichshafen und holten beim 1:1 einen Punkt.

A-Junioren Verbandsstaffel Süd: SV Weingarten – VfB Friedrichshafen 1:1 (1:0) – Tore: 1:0 Sebir Elezi (42.), 1:1 Valentin Marte (89.) – SVW: Blum, Borlinghaus, Pfeiffer (66. Müller), Ünal, Margreiter, Schuler, Elshani, Elezi, Ungemach, Weishaupt (51. Endres), Wanner. Durch einen Last-Minute-Gegentor von Valentin Marte reichte es den A-Junioren des SV Weingarten nur zu einem 1:1 gegen den Tabellennachbarn. Bereits in der ersten Halbzeit hatte Sebir Elezi den SVW in Führung gebracht. Bei einem Sieg wäre Weingarten in der Tabelle an den Friedrichshafenern vorbeigezogen. So steht die U 19 weiter mit einem Punkt Rückstand auf den VfB auf Rang neun, hat aber ein Spiel weniger absolviert.

B-Junioren Verbandsstaffel Süd: TSV Blaustein – FV Ravensburg 1:2 (1:0) – Tore: 1:0 Tom Hausner (16.), 1:1, 1:2 Thomas König (43., 55.) – FV: Segbers, Huber, Biewer, Kolb, Xhemajli (41. Hoffmann), Merk (41. Durus), König, Schnell (64. Lupfer), Schmid, Coskun (60. Brankovic), Aras. Ein Doppelpack von Thomas König sicherte dem FV beim Drittletzten einen hochverdienten Sieg. Ravensburg bestimmte das Spiel, geriet aber nach einer Viertelstunde nach einem Ballverlust in Rückstand, der bis zur Halbzeit andauerte. Kurz nach dem Pausenpfiff war König zum ersten Mal zur Stelle und markierte den Ausgleichstreffer. In der 55. Minute brachte er den FV nach Zuspiel von David Hoffmann auf die Siegerstraße. Danach hatte vor allem Hoffmann mehrere hochkarätige Chancen, ein weiteres Tor gelang dem FV aber nicht. Damit steht Ravensburg weiter im gesicherten Tabellenmittelfeld. SV Weingarten – VfB Friedrichshafen 0:2 (0:1) – Tore: Janick Rauch (22.), Leon Lemp (61.) – SVW: Czogalla, Simpfendörfer, Valtin, Endres, Wohlert (62. Öz), Kopuk (52. Elshani), Knezevic, Bitschi, Halder (52. Alvari), Fink, Graf (69. Escalante). Für den SV Weingarten wird die Tabellensituation immer prekärer. Gegen den Tabellenführer aus Friedrichshafen unterlag Weingarten mit 0:2. Der SVW verlor bislang alle vier Rückrundenspiele und rutschte auf Rang zehn ab. Nur das bessere Torverhältnis rettet Weingarten bislang vor einem Abstiegsplatz.

C-Junioren Oberliga: Die Partie der U 15 des FV Ravensburg gegen den SV Sandhausen wurde verschoben, weil die Sandhäuser am Wochenende bei der DFB-Hallenmeisterschaft antraten und am Ende Vizemeister wurden.

Aufrufe: 028.3.2017, 15:39 Uhr