SVS II mit zwei Seiten

Einer überlegenen ersten Hälfte in der Partie bei der SG Quelle Fürth folgte eine schlimme zweite des SV Seligenporten II

Der SVS II kassierte bei der SG Quelle Fürth eine unnötige 0:3 (0:0)-Pleite und muss nun mehr denn je um den Klassenerhalt bangen.

Unnötig deshalb, weil die Klosterer im ersten Durchgang mindestens gleichwertig agierten. Domini Ammon hätte die Gäste sogar in Führung bringen können, verzog aber knapp (15.). Fünf Minuten später parierte der Fürther Keeper Manuel Döllfelder einen Knaller von Patrick Hobsch grandios. Auch in der Folge behielt die Elf von Trainer Markus Vierke stets das Heft des Handelns bei sich. So hatte die Quelle-Abwehr Glück, dass sie einen Freistoß von Fabio Abbruzzese so eben entschärfte (43.).

Nach der Pause aber machte der SVS plötzlich den Eindruck, als hätte er sämtliche Tugenden in der Kabine gelassen und präsentierte sich seltsam träge. Diesen Umstand nutzte Fürth, indem Fabio Garcia die erste richtige Gelegenheit zur Führung ummünzte (55.). Kurz nachdem SVS-Keeper Luis Iglesias Abert per Glanzparade rettete (60.), produzierte die eigene Abwehr ein Eigentor zum 0:2 (66.). Doch es sollte noch dicker kommen. Denn nur zwei Minuten später erhöhte Peter Gerber, der mutterseelenallein vor dem Kasten stand, zum 0:3-Endstand.

Aufrufe: 026.4.2015, 19:13 Uhr