SVS-Frauen gewinnen Topspiel

Biberach / sz - Die Fußballerinnen des SV Sulmetingen haben das Topspiel der Bezirksliga gegen den SV Burgrieden mit 4:1 gewonnen.

SV Reinstetten I - SV Reinstetten II 0:2 (0:1). Beide Teams fanden zunächst schwer ins Spiel. Der SVR II dominierte dennoch von Beginn an. Kerstin Schöllhorn brachte Reinstetten II in Führung. Alexa Schoch traf in der zweiten Hälfte zum 2:0-Endstand für den SVR II.

SGM Schemmerhofen/Baltringen - SGM Bellamont/Rot 6:0 (2:0). Die Heimelf erwischte einen Traumstart und ging durch Alex Betz in Führung (1.). Franzi Romer erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (25.). Direkt nach der Pause agierte Bellamont/Rot druckvoller. Die Heimelf hielt aber dagegen, nahm das Spiel wieder in die Hand und schraubte das Ergebnis bis auf 6:0 in die Höhe. Die weiteren Treffer erzielten Bianca Härle (69.), Franzi Romer (71.) und Alex Betz (85., 87.).

SV Sulmetingen - SV Burgrieden 4:1 (2:1). Im Topspiel begannen die Gäste sehr schwungvoll und schnürten das Heimteam in der eigenen Hälfte ein. Sandra Egle erzielte aber das 1:0 (12.) für den SVS. Burgrieden kam durch Madleine Sassmann zum verdienten Ausgleich (17.). Julia Hartmann sorgte für die 2:1-Halbzeitführung des SVS (35.). In der zweiten Hälfte kamen die Gäste nur noch selten gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Sandra Egle (82.) und Julia Hartmann (86.) sorgten mit ihren Toren für den 4:1-Endstand.

Aufrufe: 016.3.2015, 21:33 Uhr