Der SV Ochsenhausen hat in der Fußball-Landesliga einen 3:2 (1:0)-Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht TSV Harthausen/Scher gelandet. Foto: colourbox.de

SVO schlägt Harthausen/Scher

Ochsenhausen / feg - Der SV Ochsenhausen hat in der Fußball-Landesliga einen 3:2 (1:0)-Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht TSV Harthausen/Scher gelandet. Zwei späte Tore von Spielertrainer Oliver Wild bescherten dem SVO den wichtigen Dreier.

Der TSV versuchte Ochsenhausen durch ein frühes Pressing unter Druck zu setzen. Der SVO kombinierte aber gut, befreite sich so von dem Druck und dominierte Halbzeit eins. Michael Wild schloss ein Solo zum frühen 0:1 ab (9.). Oliver Wild verpasste es, auf Pass von Yunus Dipsizgöl ein weiteres Tor nachzulegen (27.). Auch David Hartmann gelang das 0:2 aus aussichtsreicher Position nicht (32.). Dardan Morina traf aus spitzem Winkel nur den Pfosten (40.). Nach dem Seitenwechsel kam der TSV zum 1:1. In Folge eines Einwurfs gab es einen Kontakt zwischen SVO-Keeper Thomas Deutsch und einem TSV-Spieler – Elfmeter. Den versenkte Ralf Baur (58.). "Warum der Schiedsrichter den Elfmeter gepfiffen hat, verstehe ich immer noch nicht. Für mich war das kein Foul", ärgerte sich Oliver Wild später. Nach einem Querschläger in der SVO-Abwehr legte Deutsch einen TSV-Spieler und es gab wieder Elfmeter. Diesen verwandelte Andreas Dockhorn. Der SVO brauchte 15 Minuten, um sich von dem Schock zu erholen und drängte dann auf den Ausgleich. Den besorgte Oliver Wild in Überzahl (88.) und legte noch den Siegtreffer nach. "Es war ein komisches, hektisches Spiel. Der Sieg war letztlich glücklich, aber verdient", lautete das Fazit des SVO-Spielertrainers.

TSV Harthausen/Scher – SV Ochsenhausen 2:3 (0:1). SVO: Deutsch - Mohr (46. Bendel), Denzel, Buck (78. Mayer), Ludwig - Dipsizgöl (46. Licht), M. Wild, Flontas, Hartmann - Morina, O. Wild. SR: Salver (Stuttgart). Tore: 0:1 M. Wild (9.), 1:1 Baur (58./FE), 2:1 Dockhorn (78./FE), 2:2, 2:3 O. Wild (88., 90. +3). Z.: 250. Bes. Vork.: Rot für den TSV (83./grobes Foulspiel).

Aufrufe: 023.10.2016, 21:59 Uhr