Der eingewechselte Thomas Köhler trifft zur Führung (Foto: Anton Fasching)

SVM siegt in Eching

Der SV Mammendorf bleibt auch im fünften Saisonspiel siegreich

Im fünften Spiel ging es für unsere erste Mannschaft nach Eching. Bei großer Hitze erwischten unsere Jungs einen guten Start und waren von der ersten Sekunde hellwach. Nach schönem Pass von Christian Fasching in die Schnittstelle auf Michael Skoff hätte schon in den ersten Minuten die Führung für die Gäste möglich sein können. In den folgenden 35 Minuten hätte man aus Mammendorfer Sicht schon führen müssen, zahlreiche Chancen wurden jedoch liegen gelassen. Die Hausherren konnten sich kaum befreien und die einzige brenzlige Situation wurde von Emanuel Prommersberger in letzter Sekunde vereitelt. In der 36. Minute war es dann so weit, zwar lenkte der herausragende Keeper einen Freistoß von Manuel Urban noch an den Pfosten, beim Nachschuss von Thomas Köhler war er jedoch machtlos. So ging es mit 1:0 in die Pause. Mammendorf hielt auch in der zweiten Hälfte das Tempo hoch und so konnte Maximilian Prem nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Leider verletzte er sich bei dieser Aktion an der Schulter und musste – so wie Michael Skoff in Hälfte Eins – die Partie vorzeitig beenden. Manuel Urban trat an und verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:0. Kurze Zeit später erfolgte eine schöne Kombination über links, der Ball erreichte am zweiten Pfosten wieder Urban, der zum 3:0 einschob. Die letzten 20 Minuten waren, auch aufgrund der hohen Temperaturen, sehr zerfahren. Eching versuchte etwas mehr nach vorne zu spielen, scheiterte jedoch ein ums andere mal an der gut sortierten Hintermannschaft. Die dadurch resultierenden Konter wurden leider nicht konsequent genutzt oder zu Ende gespielt und so blieb es beim 3:0. Fazit: Fünfter Sieg im fünften Spiel. Aber jetzt liegt der Fokus auf dem nächsten Gegner!
Aufrufe: 02.9.2015, 07:51 Uhr