2024-03-28T15:56:44.387Z

SVH macht in 10 Minuten den Sack zu

Am Sonntag war die Reserve vom TSV Oberpframmern zu Gast im Sportpark. Die Hausherren standen unter Druck, nach zwei Auftakt Niederlagen wollten sie endlich zeigen was sie können.
Nach 10 Spielminuten fing es so stark an zu regnen, dass gute Kombinationen fast gar nicht mehr möglich waren. Trotzdem spielte sich der SVH einige gute Chancen heraus. In der 25 Minute war es dann Sebastian Kling der das 1:0 markierte. Das war auch der Pausenstand. Nach der Pause beruhigte sich das Wetter und die Hausherren kamen top motiviert aus der Kabine. Innerhalb 10 Minuten erzielen Kling, 2x Lujic und Sondorfer die Tore zum 5:0. Danach nahm der SV Heimstetten einen Gang raus und spielte es ruhig zu Ende.
Erst in der ersten Minute der Nachspielzeit erzielte der TSV noch den Ehrentreffer zum Endstand von 5:1.
Kommentar TM: Das schnelle 5:0 zeigt was die Mannschaft leisten kann, wenn sie ihre spielerische Klasse einmal abruft. Nun gilt es den Schwung aus dem Spiel in die nächsten richtungsweisenden Spiele mitzunehmen.
Aufrufe: 01.9.2014, 14:36 Uhr