F: Nückel
F: Nückel

SVG Pönitz: Johannes Weber trifft im Doppelpack

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Die Sportvereinigung Pönitz feierte mit dem 3:2 (3:1) gegen den TSV Lensahn im zweiten Spiel den zweiten Sieg in der Kreisliga Ostholstein.

Johannes Weber besorgte die frühe 2:0-Führung (12., 16.). Nachdem sich die Lensahner Hintermannschaft uneinig war, stand Maikel Kowski goldrichtig und schob zum 3:0 ein (23.). Dominik Stiller verkürzte zum 1:3 (32.). In der 44. Minute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste. Kapitän Finn-Ole Ratje schoss über das Tor.

Nach dem Seitenwechsel überraschte Johannes von Weydenberg den weit vor seinem Tor stehenden Pönitzer Keeper Ricardo Maghon mit einem Schuss aus 35 Metern zum 2:3 (56.). „Das war ein etwas glücklicher Sieg, den wir uns aber redlich verdient haben. Die Mannschaft hat viel Einsatzbereitschaft gezeigt“, meinte der Pönitzer Trainer Helge Thomsen.
Aufrufe: 011.8.2016, 19:30 Uhr