Elf der Woche
F: Rinke
F: Rinke

Sven Heinze erzielt lupenreinen Hattrick

Harxheim und Budenheim trennen sich 3:3 +++ Tobias Kerz erzielt drei Treffer +++ Vier neue Gesichter in der Elf der Woche

Der zehnte Spieltag in A-Klasse Mainz-Bingen war sehr torreich und bot spannende Spiele. Sven Heinze erzielte einen lupenreinen Hattrick, doch es reichte nur für ein Unentschieden. Zur Pause stand es 3:0 für die Budenheimer, im zweiten Durchgang trafen die Gastgeber aus Harxheim dreifach und nahmen den Punktgewinn dankend an. Mittelfeldspieler Johannes Kull (Gau-Algesheim) übernahm im Spiel gegen Trechtingshausen beim Elfmeter die Verantwortung und traf zum 1:0 und 12 Minuten vor Schluss setzte er noch einen oben drauf zum 2:0. Maurice Speckenheuer (1.FC Nackenheim) war an allen drei Toren beteiligt und so war er maßgeblich mit einem Tor und zwei Vorlagen am Sieg seiner Mannschaft beteiligt.

Außerdem nominiert wurde: Dennis Leonard, Markus Heise (TSV Mommenheim), Sven Dechent, Kai König (beide TSVgg Stadecken-Elsheim), Jens Friedrich (SG 03 Harxheim) Salvatore Paterno (SC Fiam Italia Mainz) und Tobias Kerz (VfR Nierstein).

Aufrufe: 06.10.2015, 15:00 Uhr