SVE Comet Kiel und Rot-Schwarz Kiel geben sich keine Blöße

SV Friedrichsort fertigt den TSV Melsdorf ab

In der Kreisliga Kiel gaben sich die Spitzenteams keine Blöße und konnten ihre Partien gewinnen. Der SVE Comet Kiel setzte sich mit 3:0 gegen den VfB Kiel durch. Rot-Schwarz Kiel bezwang den TSV Flintbek mit 3:1. Der TSV Melsdorf hatte in Friedrichsort nichts zu bestellen und unterlag mit 0:4.

SG PTSK/Holstein III - Wiker SV Kiel abgesagt

SVE Comet Kiel - VfB Kiel 3:0
Der SVE Comet Kiel übt weiterhin Druck auf die SSG Rot-Schwarz Kiel aus und konnte seine Partie gegen den VfB Kiel mit 3:0 gewinnen. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Janneck Raßmanns die Führung für die Gastgeber (45.). Pascal Derjung baute diese Führung in der 66. Spielminute auf 2:0 aus. Mit seinem zweiten Treffer besorgte Raßmanns die Vorenetscheidung in dieser Partie (77.). Der SVE Comet liegt damit nur drei Zähler hinter dem Tabellenführer von der SSG Rot-Schwarz Kiel, hat aber zwei Partien weniger ausgetragen.

Tore: 1:0 Janneck Raßmanns (45.), 2:0 Pascal Derjung (66.), 3:0 Janneck Raßmanns (77.)

SSG Rot-Schwarz Kiel - TSV Flintbek 3:1
Auch die SSG Rot-Schwarz Kiel gab sich an diesem Wochenende keine Blöße und konnte einen 3:1-Heimerfolg gegen den TSV Flintbek verbuchen. Stefann Sitte hatte die Gastgeber mit 1:0 in Front gebracht (28.). Finn Logemann erhöhte nur sechs Minuten später bereits auf 2:0 (34.). Kurz nach Wiederanpfiff konnte die Elf von Trainer Stefan Baller den Anschluss durch Kevin Ross herstellen (50.). Es sollte jedoch nur zu diesem einen Treffer für die Gäste aus Flintbek reichen. Marc Kirchhoff stellte in der 80. Spielminuten den 3:1-Endstand her.

Tore: 1:0 Steffen Sitte (28.), 2:0 Finn Hendrik Logemann (34.), 2:1 Kevin Roß (50.), 3:1 Marc Kirchhoff (80.)

SV Friedrichsort - TSV Melsdorf 4:0
Der TSV Melsdorf ziert nach der 0:4-Auswärtsniederlage bei der SV Friedrichsort weiterhin das Tabellenende. Die Tore fielen dabei allesamt im zweiten Durchgang. Ab der 65. Spielminute mussten die Gäste sogar in Unterzahl agieren, nachdem Claus Schultzke des Feldes verwiesen worden war. Julian Fritz brachte die Heimelf per Foulelfmeter in Führung (65.). Danach gelang Yusuf Eser ein Hattrick. Seine drei Treffer (74., 76., 90.) besorgten den 4:0-Endstand in dieser Begegnung.

Tore: 1:0 Julian Fritz (65. Foulelfmeter), 2:0 Yusuf Eser (74.), 3:0 Yusuf Eser (76.), 4:0 Yusuf Eser (90.)

Aufrufe: 04.3.2017, 20:10 Uhr