SVA gelingt Überraschungserfolg in Karlsruhe

Frauenfußball-Oberliga

Karlsruhe - Mit einem Überraschungserfolg beim Spitzenteam Karlsruher SC hat sich der SV Alberweiler in der Frauenfußball-Oberliga als Tabellenfünfter in die Winterpause verabschiedet.
Der SVA gewann beim KSC mit 2:1 (1:1). Der SVA zeigte im Auswärtsspiel eine geschlossene Mannschaftsleistung und legte eine enorme Laufbereitschaft an den Tag. Die Gastgeberinnen gingen zunächst mit 1:0 in Führung. Sina Wirthensohn konnte jedoch noch vor der Halbzeitpause ausgleichen. In der zweiten Halbzeit spürte man, dass die Gäste unbedingt drei Punkte mit nach Alberweiler nehmen wollten. Der Lohn für die Steigerung in den zweiten 45 Minuten war dann schließlich der Treffer zum 2:1 für den SVA durch Larissa Mohr. Zwei Lattentreffer von Romina Neuß und Sina Wirthensohn untermauerten in der Folge die Überlegenheit von Alberweiler. So blieb es schließlich bis zum Schlusspfiff beim verdienten 2:1 für das Team von Trainer Bernard Stvoric.
Aufrufe: 01.12.2015, 19:35 Uhr