2024-04-25T08:06:26.759Z

Steffen Merk und der FVW verloren zu Hause gegen Wolfegg. Rolf Schultes

SV Wolfegg gewinnt mit 3:0 in Bad Waldsee

Fußball-Kreisliga A: Berg III besiegt TSB – SG Baienfurt mit nächstem Ausrutscher

Ravensburg / sz - Durch einen souveränen 3:0-Auswärtssieg beim heimstarken FV Bad Waldsee hat der SV Wolfegg am 13. Spieltag der Kreisliga A (Staffel I) ein echtes Ausrufezeichen gesetzt. Tabellenführer Baindt gewann souverän in Blitzenreute und den Teams aus Bergatreute und Berg gelangen wichtige Sieg im Abstiegskampf. Den nächsten Rückschlag gab es für die SG Baienfurt.

SV Weingarten II – SV Bergatreute 2:6 (1:2). Tore: 0:1 Nicolai Kölbel (27. FE), 0:2 Florian Giray (34.), 1:2 Mert Cipan (35. FE), 2:2 Tim König (50.), 2:3 Tobias Peter (64.), 2:4 Giray (78.), 2:5 Peter (80.), 2:6 Shaka Adaba (89.) – Besondere Vorkommnisse: Nicolai Kölbel (SVB) verschießt Foulelfmeter (34.), SV Weingarten II verschießt Foulelfmeter (55.) – Nach ausgeglichenem Beginn konnte der SV Bergatreute in Führung gehen. Weingarten blieb aber dran und hatte nach dem Seitenwechsel sogar die Chance das Spiel zu drehen, doch der zweite Elfmeter der Heimelf landete über dem Tor. Danach konterte der SV Bergatreute die Heimelf aus und siegte verdient.

TSV Berg III – TSB Ravensburg 4:1 (2:1). Tore: 1:0 Alperen Altun (18.), 2:0 Alexander Wackler (36.), 2:1 Elton Jose Krewer (43.), 3:1 Marvin Schmid (63. FE), 4:1 Altun (80.) – Wichtiger Sieg für Berg III. Die Berger waren von Beginn an das aktivere Team und belohnten sich durch zwei Treffer. Der TSB kam eher überraschend zum Anschluss, doch dies brachte den Berg III nicht aus dem Konzept, so dass man in der zweiten Hälfte zwei weitere Treffer folgen ließ.

FV Bad Waldsee – SV Wolfegg 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Florian Metzler (18.), 0:2 Michael Döbele (45.), 0:3 Metzler (55.) – Ausrufezeichen des SV Wolfegg. Beim bis dato zu Hause ohne Niederlage gebliebenen FV Bad Waldsee nahm der SVW von Beginn an das Heft in die Hand und ging durch Torjäger Metzler in Führung. Danach fing sich Bad Waldsee etwas, doch Wolfegg konnte mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhen. Als Metzler mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 stellte, war das Spiel bereits früh in der zweiten Hälfte entschieden.

TSG Bad Wurzach – SV Fronhofen 1:0 (0:0). Tor: Matthias Müller (51.) – Die TSG Bad Wurzach bleibt dran an den Spitzenteams. In einem engen Spiel mit relativ wenigen Torchancen auf beiden Seiten gelang Matthias Müller kurz nach dem Seitenwechsel das entscheidende Tor für die Heimelf. Während die TSG damit voll im Rennen bleibt, verliert der SV Fronhofen so langsam den Kontakt nach vorne.

SV Blitzenreute – SV Baindt 1:5 (0:3). Tore: 0:1 Philipp Boenke (19.), 0:2 und 0:3 Johannes Vees (24. und 37.), 1:3 (68.), 1:4 Boenke (84.), 1:5 Vees (89.) – Baindt löst Pflichtaufgabe souverän. Im Auswärtsspiel beim SV Blitzenreute war der SVB klar überlegen und es war einmal mehr das Offensivduo Philipp Boenke/Johannes Vees, welches am Ende den Unterschied machte. Blitzenreute hielt phasenweise gut mit, hatte am Ende jedoch einfach keine Chance gegen den Spitzenreiter.

SV Reute- FV Molpertshaus 1:2 (1:1). Tore: 0:1 Stefan Brändle (8.), 1:1 Timo Schüle (32.), 1:2 Marcel Madlener (53.) – Glücklicher Auswärtssieg für Molpertshaus. Die frühe Führung durch Brändle konnte Reute durch Timo Schüle ausgleichen. Auch von der erneuten Führung der Gäste ließ sich Reute nicht unterkriegen und versuchte weiter alles. Molpertshaus blieb über Konter gefährlich, Reute erarbeitete sich jedoch ein klares Chancenplus, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

SG Baienfurt – SV Ankenreute 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Patrick Padberg (24.), 1:1 Kilian Mützel (77. FE) – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte SG Baienfurt (90.+4) – Der SV Ankenreute agierte defensiv sehr gut organisiert gegen den Favoriten aus Baienfurt und konnte Mitte der ersten Hälfte überraschend in Führung gehen. Baienfurt wurde mit zunehmender Dauer immer offensiver, versuchte alles, doch der Ausgleich wollte nicht fallen. Erst in der Schlussphase gelang Kilian Mützel per Elfmeter der überfällige Ausgleich. Die SGB wollte danach unbedingt noch ein weiteres Tor, doch Ankenreute brachte mit Geschick und etwas Glück das Unentschieden über die Zeit.

Aufrufe: 030.10.2016, 18:44 Uhr