F: Martin Lührmann

Peinliche Niederlagen für Bad Essener Teams

1. Kreisklasse Süd B: Aus für SG-Reserve

TuS Bad Essen (0:6 gegen TSV Westerhausen) und FC Sultan Spor (0:11 gegen SuS Vehrte) sehnen dem Ende der Saison in der 1. Fußball-Kreisklasse Süd entgegen nach zwei peinlich deutlichen Abfuhren. Im Abstiegskampf ist die Entscheidung gefallen: Die Reserve der SG Wimmer/Lintorf muss nach einem 4:4 gegen SF Schledehausen II die Liga verlassen.
1. Kreisklasse Süd B

Riemsloh - Wimmer/Lint. I 2:1 (0:1)

Ein gutes Spiel ging in Riemsloh über den Platz und endete mit einem knappen, aber verdienten Heimsieg für den Gastgeber, der somit Vizemeister wurde. Salvatore Nicolosi brachte die Beermann-Elf nach einer halben Stunde mit einem Kontertor mit 1:0 in Führung. Riemsloh wurde dann in der zweiten Hälfte spielstärker, konnte nach einer Stunde zum 1:1 ausgleichen und feierte in der 78. Minute den umjubelten 2:1-Siegtreffer.

Wimmer/Lintorf II - SF Schledehausen II 4:4 (2:2)

Enttäuscht sanken die SG-Akteure nach dem Schlusspfiff auf den grünen Rasen in Lintorf, denn der Abstieg war endgültig Wahrheit geworden. Markus Jentsch (13.) und Kevin Ebertfründ (20.) sorgten für das 2:0, das von Schledehausen aber noch vor der Pause (29./34.) ausgeglichen wurde. 3:2 hieß es für den Gast in der 48. Minute, ehe Paul Polalnikow in der 69. Minute zum 3:3 traf. Dimitri Bahl erzielte in der 83. Minute sogar das 4:3, aber unmittelbar vor dem Abpfiff gelang Schledehausen der umjubelte Ausgleich zum 4:4, das den Klassenerhalt bedeutete.

TuS Bad Essen - TSV Westerhausen 0:6 (0:3)

Mit dem letzten Aufgebot bestritt Bad Essen das Spiel gegen Westerhausen und war dem starken Gast einfach nicht gewachsen. Nach einer halben Stunde nahm das Unheil in Form von sechs Gegentoren seinen Lauf.

Sultan Spor - SuS Vehrte 0:11 (0:5)

Sultan Spor spielte mit dem letzten Aufgebot, hatte gegen einen spielstarken Gegner Vehrte nicht den Hauch einer Chance und kassierte mit elf Toren eine beschämende Heimpleite.

Aufrufe: 022.5.2017, 09:56 Uhr