2024-04-23T13:35:06.289Z

Die SV-Angreiferinnen konnten sich gegen die Nabburger Abwehr nicht entscheidend durchsetzen. Foto: ceh

SV-Mädchen kassieren erste Heimniederlage

Im letzten Heimspiel der Saison kassierten die SV-Mädels gegen den Landesligaabsteiger TV Nabburg mit einem 0:2 die erste Heimniederlage. Dabei spielte den Gästen die schnelle Führung nach elf Minuten durch Franziska Schaertl in die Karten.

Die SV-Mädels bemühten sich um den Ausgleich, setzten sich aber nicht entscheidend durch. So fiel zwei Minuten vor der Pause durch das 0:2 von Tanja Stahl bereits die Vorentscheidung. Im Vorspiel kam die zweite Mannschaft gegen die SG DJK Steinberg zu einem 1:1. Für den SV traf dabei Lisa Prasch. - Am Samstag steht um 17 Uhr das letzte Saisonspiel beim FC Thalmassing an. Da die Gastgeberinnen im Abstiegskampf stehen, wartet auf die SV-Mädels ein heißer Tanz. Die zweite Mannschaft gastiert am Samstag um 17 Uhr beim FC Furth.
Aufrufe: 023.5.2017, 18:07 Uhr