Max Fischer (blau) steuerte zwei Tore zum 10:0-Heimsieg seines FC Jura bei. F: Würthele

Jura und Wenzenbach mit Schützenfesten

Nachholspiele: Undorf verliert 6:0, Bernhardswald kommt gar mit 10:0 unter die Räder

16 Treffer gab's in den ersten beiden Nachholspielen des 17. Spieltags. In Wenzenbach traf der heimische SV gegen ein schwaches Undorf ein halbes Dutzend Mal. Und in Etterzhausen ließ es der FC Jura gegen einen bemitleidenswerten Letzten aus Bernhardswald beim 10:0 so richtig krachen.

SV Wenzenbach II - ASV Undorf II 6:0 (3:0)
Es war spielerisch kein hochklassiges Spiel. Der Kampf prägte das Geschehen in Wenzenbach. Besser waren aber auf jeden Fall die Gastgeber, egal ob in Sachen Zweikampfverhalten, im Spielerischen oder bei den Chancen. Stefan Scherr (9.) und Ludwig Hofmeister (22./44.) sorgten mit ihren Toren für eine komfortable Pauseführung. Spätestens nach dem 4:0 durch Stefan Theuss (58.) war der Drops dann gelutscht, wie man so schön sagt. Obwohl das Spiel entschieden war, ließ sich Wenzenbachs Nuha kurz darauf zu einer Tätlichkeit hinreißen - Rot (68.)! Trotz Unterzahl dominierte der SV weiter und machte nach Toren von Benjamin Berger (81.) und Max Müller (82.) noch das halbe Dutzend voll. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung.
Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim); Zuschauer: 12;
Tore: 1:0 Stefan Scherr (9.), 2:0 und 3:0 Ludwig Hofmeister (22./44.), 4:0 Stefan Theuss (58.), 5:0 Benjamin Berger (81.), 6:0 Max Müller (82.);
Rot: Ferat Nuha (68./ Wenzenbach/ Tätlichkeit).

FC Jura 05 II - TSV Bernhardswald II 10:0 (3:0)
Das Schlusslicht aus Bernhardswald hielt bis zur 27. Spielminute die Null, dann brachen allmählich alle Dämme. Jura hätte das Ganze sogar noch deutlicher gestalten können. Mit dem 3:0 zur Pause war der Gast noch gut bedient. Oliver Schäfferer (27./40.) und Johannes Maihöfner (30.) trugen sich in die Torschützenliste ein. Im zweiten Abschnitt ließ es Jura gegen bemitleidenswerte Gäste dann richtig krachen. Max Fischer (46./73.), Matthias Kraupner (54.), Michael Beck (58.), Schäfferer (62.) und Thomas Kirner (64.) sorgten für den vierten vierstelligen Sieg in der A-Klasse 3 diese Saison. Bernhardswald schlittert Richtung B-Klasse, Jura übernimmt Tabellenrang vier.
Schiedsrichter: Adolf Weinbeck (Regensburg); Zuschauer: 30;
Tore: 1:0, 3:0 und 7:0 Oliver Schäfferer (27./40./62.), 2:0 und 10:0 Johannes Maihöfer (30./76.), 4:0 und 9:0 Maximilian Fischer (46./73.), 5:0 Mathias Kraupner (54.), 6:0 Michael Beck (58.), 8:0 Thomas Kirner (64.).

Aufrufe: 05.4.2017, 22:44 Uhr