SV Wasbek schlägt den TSV 05

Umkämpftes 4:3 am Sonntagnachmittag

Am Sonntag trafen die direkten Tabellennachbarn SV Wasbek und TSV 05 gegeneinander an. Ein Spielbericht von Matthias Riedel, SV Wasbek.
In der ersten Spielhälfte gelang es Wasbek, sein Kombinationsspiel durchzuführen, die Spieler des TSV 05 standen einfach zu weit von den Wasbeker Akteuren entfernt. Wasbek drängte auf das Tor des Gegners, spielte ein solides Kurzpassspiel. Kock setzte sich in der 16. Spielminute an der Außenseite durch und brachte seine Wasbeker Mannschaft mit 1:0 nach vorne.

In der 23. Minute erhöhte Thode zum 2:0, Rüdiger in der 33.Spielminute zum 3:0. Zu diesem Zeitpunkt war für die Mannschaft von TSV 05 nichts zu holen. In der 35. Spielminute war es dann eine Einzelaktion, ein Solo von Wegener, der seinen ersten Treffer zum 3:1 für TSV erzielte. Das war aber alles von 05. Zu erwähnen ist, dass Wasbek seinen Tormann Denis kurz vor der Halbzeitpause verletzungsbedingt auswechseln musste und einen Feldspieler in das Tor stellen musste. Halbzeitstand 3:1!

In der zweiten Spielhälfte lies Wasbek den Ball nicht mehr so kontrolliert laufen, zu viele Zweikämpfe wurden geführt. TSV 05 wurde besser, ein Fernschuss von Messer in der 68. Spielminute landete im Wasbeker Kasten. In der 71. Spielminute wurde es dann hektisch, TSV bekam einen fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, den Özdemir zum 3:3 nutzen konnte. Jetzt wurde die Partie unruhig, beide Mannschaften versuchten den 4:3 Siegtreffer zu erzielen. Feldspieler Missal hielt allerdings die Torschüsse des TSV 05 fest.

Wasbek konterte in dieser Spielphase immer wieder gefährlich. Kock konnte sich in der letzten Spielminute noch einmal gefährlich durchsetzen und wurde im Strafraum gestoppt. Elfmeter für Wasbek! Rüdiger verwandelte zum 4:3 Siegtreffer. TSV 05 empfand diese Elfmeter-Entscheidung ebenso als fragwürdig.
In Nachhinein muss man sagen, dass der SV Wasbek es wieder nicht schaffte, eine gute Führung auszubauen, bzw. zu verwalten. Trotzdem freut man sich am Bahndamm über diesen erzwungenen Erfolg und der damit verbundenen Tabellenplatz-Verteidigung.
Aufrufe: 010.5.2015, 17:00 Uhr