SV Walsum II wahrt weiße Weste

3:2-Sieg gegen Hertha Hamborn II

Durch den 3:2-Siegtreffer in der 90. Minute feierte die Mannschaft von Volker Rittmann einen wichtigen Sieg und hält damit die Tabellenführung. Dersimspor II hat nach drei Siegen erstmalig Punkte liegen lassen und kam gegen RWS Lohberg II nicht über ein torloses Remis hinaus.

PSV Duisburg 1920 II - SV Duissern III 4:3
Nach einem 1:3-Rückstand kam Duissern III noch auf 3:3 ran, ehe Adem Tezer eine Viertelstunde vor Schluss den Siegtreffer für den PSV II markierte.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 20
Tore: 2:0 Alperen Gilic (k.A.), 3:1 Yasin Altinkaynak (k.A.), 4:3 Adem Tezer (k.A.)

Yesilyurt Möllen II - TV Voerde III 2:5
Ein Doppelschlag von Ibrahim Omayrat und Cüneyt Kamaci brachte Yesilyurt Möllen II nach einem 0:2-Rückstand zurück ins Spiel. Armin Gieroska, Mike-Dennis Ufermann und Kevin Litschko schossen Voerde III jedoch doch noch zu einem klaren Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mike-Dennis Ufermann (4.), 0:2 Pascal Greinert (48.), 1:2 Ibrahim Omayrat (53.), 2:2 Cüneyt Kamaci (55.), 2:3 Armin Gieroska (56.), 2:4 Mike-Dennis Ufermann (84.), 2:5 Kevin Litschko (90.)

1. FC Dersimspor II - RW Selimiyespor Lohberg II 0:0
Nach neun Treffern in den ersten drei Spielen kam die Offensive von Dersimspor II erstmalig nicht zum Torerfolg. Nichtsdestotrotz bleibt die Mannschaft von Gökhan Gökalp ungeschlagen.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 30
Tore: Fehlanzeige

DJK Vierlinden III - VfB Lohberg II 2:2
Vierlinden III drehte einen 0:1-Rückstand innerhalb von vier Minuten durch Treffer von Marcel Werbonat und Matthias Letsch in ein 2:1. Kurz nach der Pause kamen die Gäste durch Marko Badanjak zurück und sorgten für das Endergebnis. Beide Teams haben nach diesem Spieltag sieben Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Anil Tüysüz (12.), 1:1 Marcel Werbonat (20. Foulelfmeter), 2:1 Matthias Henning Letsch (24.), 2:2 Marko Badanjak (53.)

SV Walsum 1919 II - SC Hertha Hamborn II 3:2
Herthas Reserve schien beim Spitzenspiel als Sieger vom Platz zu gehen, ehe die Gastgeber das Spiel in der Schlussphase spektakulär drehten. Erst traf Michael Blaj in der 87. Minute zum 2:2, ehe Sebastian Seidel Walsum die volle Punktzahl sicherte.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Mesut Inal (5.), 0:2 Murat Suh (20.), 1:2 Michael Blaj (36. Foulelfmeter), 2:2 Michael Blaj (87.), 3:2 Sebastian Seidel (92.)

SGP Oberlohberg Dinsl. III - SC Wacker Dinslaken III 3:3
Spät punktete auch Oberlohberg III im Heimspiel gegen Wacker Dinslaken III. Nachdem die Gäste bereits mit 3:1 in Führung gegangen waren, verhinderten die Gebrüder Burczeck mit jeweiligen Treffern die zweite Saisonniederlage.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Mirko Wüster (12.), 1:2 Felix Spitzer (46.), 2:3 Sascha Burczeck (78.), 3:3 Kevin Burczeck (90.)

SuS 09 Dinslaken III - SG Wacker Walsum 1920 II 1:6
Deutlicher endete das Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften, und zwar mit einem klaren Sieger. Das deutliche Endergebnis kam aber erst im zweiten Durchgang zustande, da Wacker Walsum II gleich fünf mal im zweiten Spielabschnitt einnetzte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 12
Tore: 0:1 Michele Bandiera (46.), 0:2 Marcel Bransky (52.), 1:2 Luigi Tassone (59.), 1:3 Marcel Ratajczak (70.), 1:4 Thorsten Teichmann (73.), 1:5 Thorsten Teichmann (77.), 1:6 Thorsten Teichmann (87.)

Sportfreunde Walsum 09 III - SV Glückauf Möllen II 3:2
Nach der knappen Niederlage gegen Hertha Hamborn II hat Walsum 09 III wieder in die Erfolgsspur gefunden und Glückauf Möllen II mit 3:2 bezwungen. Denis Simons, Ismail Aydin und Michael Baczyk trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Denis Simons (13.), 2:1 Ismail Aydin (47.), 3:2 Michael Baczyk (82. Foulelfmeter)
Aufrufe: 031.8.2015, 13:00 Uhr