Michael Ostler gelang der letztlich unbedeutende Anschlusstreffer. F: fkn

Schützenfest in Reichersbeuern, SVW trauert

A-Klasse Zugspitze 3

Wackersberg verpasst den Sprung in die Relegation.

SV Wackersberg - SC Wall 1:3 (0:1) – Das Nachsehen hatten die Wackersberger Fußballer im „Endspiel“ um den Aufstiegs-Relegationsplatz. Bereits zur Pause führten die Gäste durch einen Treffer von Franz Aigner in der 29. Minute. Der selbse Spieler erhöhte zwölf Minuten vor dem Ende auf 2:0, ehe Michael Ostler der Anschlusstreffer für den SVW gelang (85.). Kurz vor dem Schlusspfiff machte Wall mit dem 1:3 den Sieg perfekt.

SV Sachsenkam - SV Miesbach II 2:0 (1:0) – Auf den dritten Platz in der Abschlusstabellen haben sich die Sachsenkamer mit diesem Sieg verbessert. Schon nach acht Minuten gelang Marinus Kröll der Führungstreffer für die Platzherren. Bernhard Reiter machte nach 73 Minuten mit dem 2:0 alles klar für die Elf von Trainer Siggi Saller.

Lenggrieser SC II - TSV Bad Wiessee 1:5 (0:2) – Keine Chance hatte die LSC-Reserve gegen den bereits amtierenden Meister. Zur Pause lagen die Bad Wiesseer mit zwei Treffern in Front und bauten den Vorsprung mit einem Doppelschlag in der 51. und 55. Minute auf 4:0 aus. Sie erzielten auch noch ein fünftes Tor, ehe Michael Demmel sechs Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer für Lenggries gelang. Martin Kerwien kassierte kurz vor Schluss noch Gelb-rot.

SC Reichersbeuern - SF Gmund 10:5 (3:4) – Zur Halbzeit sah es noch keineswegs nach einem Kantersieg für die Hausherren aus. Obwohl die Gäste ab der 35. Minute wegen einer Ampelkarte nur noch mit zehn Mann auf dem Platz standen, führten sie zur Pause mit 4:3. Nach dem Seitenwechsel drehten die Reichersbeurer jedoch auf. Torschützen waren Klausi Steinbacher (3), Bastian Hejda (2), Lukas Harrer, Hans Harrer, Michael Scharf und Dominik Riediger. Dazu kam ein Gmunder Eigentor.

Aufrufe: 06.6.2017, 10:25 Uhr