SV Wachtberg III gewinnt schwaches Derby

SV Alemannia Adendorf 1920 II - SV Wachtberg 1922 III 0:3

In einem Derby mit äußerst überschaubarem spielerischen Niveau konnte die Wachtberger Dritte am Ende verdient und ungefährdet mit 3:0 gewinnen.
Die erste Halbzeit war von beiden Teams nichts zu sehen, auf beiden Seiten wurde hauptsächlich mit langen Bällen agiert, was die Abwehrreihen dankend annahmen. Erst nach dem Seitenwechsel fingen zumindest die Gäste an klarer zu spielen, was auch gleich zu einer deutlichen Überlegenheit führte. Nach einem Foul an Max Eisenhut gab es in der 55. Minute Strafstoß, den der gefoulte selbst zur Führung verwandelte. Anschließend drängte Adendorf zeitweise auf den Ausgleich, bis auf einen Schuss aus 18 Metern ließ die Wachtberger Abwehr aber rein gar nichts zu. Nach 81 Minuten schloss wieder Max Eisenhut schließlich einen Konter zum 2:0 ab. Kurz vor dem Abpfiff durte Kapitän Patrick Weber per Foulelftmeter noch das 3:0 erzielen (88.). Damit klettert der SVW auf den sechsten Tabellenplatz und baut seine Serie auf vier Spiele ohne Niederlage aus.
Aufrufe: 012.10.2014, 18:44 Uhr