2024-05-14T11:23:26.213Z

Rißtissen (in blau) hatte gegen Granheim das Nachsehen. (Foto: sz-Foto: mas)

SV Unterstadion gewinnt das Derby

Kreisliga B: TSV Rißtissen geht auf der Alb leer aus

EHINGEN / ai - Der SV Granheim hat am Ostermontag gegen den TSV Rißtissen gewonnen. Schon am Karsamstag hatte der SV Oggelsbeuren in Unterstadion klar das Nachsehen. Kirchen II gelang der zweite Sieg in Folge und in Kirchbierlingen gab es ein 1:1.

SV Granheim - TSV Rißtissen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Christof Heilig (53.). - Granheims Trainer Mario Gegic war mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden: "Wir waren um dieses Tor besser". Er lobte auch die faire Spielweise. - Reserven: 3:4.

SSV Ehingen-Süd II - TSG Rottenacker II 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Rafael Schneider (80.), 1:1 Sven Geisinger (84./FE). - Nach Aussage des SSV-Pressesprechers fehlte dem Spiel die richtige Spannung, die sonst ein Derby auszeichnet. Der Gastgeber hatte jedoch insgesamt mehr vom Spiel.

SF Kirchen II - BSV Ennahofen 1:0 (1:0). - Tor: Mathias Heinzelmann (45+2). - Mit einem Tor entschieden die SF Kirchen kurz vor dem Halbzeitpfiff die Partie. Das Spiel war in der ersten Halbzeit zerfahren, doch im zweiten Durchgang hatte der Gastgeber noch drei gute Torchancen.

Kreisliga B II: SV Unterstadion - SV Oggelsbeuren 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Eigentor des Gästetorwarts (25.), 2:0 Michael Fiederer (45.), 3:0 Stefan Schosser (85.). - "Das 2:0 kurz vor der Pause war eine gute Ausgangsposition für die 2. Halbzeit", sagte Julius Eggert. Der Unterstadioner Torhüter bewahrte mit guten Paraden ein Gegentor. - Reserven: 0:1.

Weitere Ergebnisse: FV Altheim II - SV Daugendorf II 1:1, SV Dürmentingen - SV Unlingen 0:2, TSG Zwiefalten - SV Betzenweiler 0:3.

Bezirksliga Donau: FV Altheim - SV Daugendorf 0:0.

Aufrufe: 021.4.2014, 20:10 Uhr