2024-04-23T06:39:20.694Z

Mit einem 6:2-Erfolg in Steinsberg wahrt der SC Sinzing seine Chancen auf Platz zwei. F: Brandt

Sinzing gewinnt das Nachholspiel in Steinsberg

Mit einem 6:2-Sieg in Steinsberg verkürzt Sinzing den Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz auf drei Zähler +++ Kevin Sperger mit drei Treffern in Torlaune

FSV Steinsberg - SC Sinzing 2:6 (0:3)
Der Kampf um den zweiten Tabellenplatz ist in diesem Jahr äußerst spannend und die Sinzinger mussten gewinnen, um ihre Aufstiegschancen zu wahren und Lorenzen, dem ESV und der SG Walhalla auf den Fersen zu bleiben. Mit drei Toren legte Sinzing zwar im ersten Durchgang den Grundstein für den Auswärtserfolg, doch nach dem Pausentee wachte Steinsberg auf und ließ einer Großchance von Dominik Pfab auch gleich zwei Anschlusstreffer durch Goalgetter Michael Faltermeier (17. Saisontreffer) und Mario Waldhäusl folgen. Anschließend übernahm Sinzing wieder das Zepter und siegte verdient. Überragender Akteur auf Seiten der Gäste war Kevin Sperger mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tizian Pangerl (16.), 0:2 Kevin Sperger (40.), 0:3 Tizian Pangerl (42.), 1:3 Michael Faltermeier (53.), 2:3 Mario Waldhäusl (67.), 2:4 Kevin Sperger (72.), 2:5 Kevin Sperger (76.), 2:6 Stefan Peter (84.)

Aufrufe: 011.5.2017, 20:00 Uhr