2024-04-19T07:32:36.736Z

Mit einem 6:1-Auswärtssieg in Regenstauf klettert der ESV auf den 3. Tabellenplatz. F: Staudinger

ESV Regensburg überrollt Regenstauf

21. Spieltag: ESV Regensburg landet einen klaren 6:1-Kantersieg in Regenstauf +++ Hainsacker II verteidigt in Unterzahl die knappe Führung gegen den VfR

TB ASV Regenstauf II - ESV Regensburg 1:6
Nichts zu holen gab es für die Regenstaufer gegen den ESV bei sonnigem Wetter am Samstagnachmittag. Das Spiel war nach Treffern von Thomas Gimpl, Hamed Pakniyat, Ferhat Baklan und Yalcin Ak für die Eisenbahner bereits nach 25 Minuten entschieden. Zwar gelang Regenstauf noch vor der Pause der Anschlusstreffer durch Tom Taksz, doch mit zwei weiteren Toren von Gimpl und Baklan machte der ESV den Sack endgültig zu.

Schiedsrichter: Ludwig Hausner (SSV Jahn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Gimpl (6.), 0:2 Hamed Pakniyat (9.), 0:3 Ferhat Baklan (20.), 0:4 Yalcin Ak (23.), 1:4 Tom Taksz (36.), 1:5 Thomas Gimpl (76.), 1:6 Ferhat Baklan (84.)

DJK Regensburg 06 II - SC Regensburg II 1:4
Mit diesem wichtigen Auswärtserfolg gelang es dem Sportclub, sein Punktepolster zur Abstiegszone auf neun Zähler auszubauen, während die DJK weiterhin die Rote Laterne inne hat.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Heuschneider (6.), 0:2 Jacobs (35.), 0:3 Gasch (60.), 1:3 Franz (63.), 1:4 Gasch (78./Elfm.)

SC Sinzing - SV Türk Genclik Regensburg 1:2
Im umkämpften Topspiel brachte der starke Norbert Nuszpan die Gäste mit zwei Toren auf die Siegerstraße. Türk Genclik stand kompakt und ließ außer dem Elfmetertor keinen weiteren Treffer des Gegners zu.

Tore: 0:1 und 0:2 Nuszpan (6./14.), 1:2 Riedl (37./Elfm.)
Gelb-rote Karte: Pflamminger (90./Sinzing)

VfR Regensburg - SpVgg Hainsacker II 0:1
Held und gleichzeitig tragischer Held des Spiels war Michael Mühlbauer, der nach dem goldenen Tor sein Team knapp 10 Minuten lang die Führung in Unterzahl verteidigen ließ, nachdem er mit gelb-rot zum Duschen geschickt wurde.

Tore: Tor durch Michael Mühlbauer (32.)
Gelb-rote Karte: Mühlbauer (81./Hainsacker)

SC Lorenzen - SG SV Zeitlarn / Regendorf 2:2
Gegen wacker kämpfende Gäste, die zwischenzeitlich sogar in Führung lagen, hatte der SC Lorenzen seine liebe Mühe und musste sich am Ende mit dem Remis zufrieden geben.

Tore: 1:0 Pöschl (68.), 1:1 Knipper (70.), 1:2 Feigl (80.), 2:2 Clemm (83.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - FC Viehhausen II 5:0
Stadtamhof hatte in der fair geführten Begegnung, in der Schiedsrichter Richard Kerscher ganz ohne Karten auskam, keine Mühe und siegte verdient auch in dieser Höhe.

Tore: 1:0 Dündar (2.), 2:0 Döbel (16.), 3:0 und 4:0 Kerres (49./68.), 5:0 Dündar (72.)

FSV Steinsberg - DJK SB Regensburg 2:2
Vor rund 150 Zuschauern kam Steinsberg im Aufsteigerduell gegen den Sportbund über ein Remis nicht hinaus. Der FSV zeigte dennoch Moral, zumal die Mannschaft zweimal einem Rückstand hinterherlaufen musste.

Tore: 0:1 Martyn (22.), 1:1 Hackl (32.), 1:2 Bozinarov (64.), 2:2 Moser (72.)

Aufrufe: 026.3.2017, 19:15 Uhr