Der SV Reihen gewann auch sein Auswärtsspiel in Zuzenhausen. F: Lörz

Susan - Elf verliert Anschluss

1:1 gegen den Spitzenreiter aus Rohrbach/S. +++ SG Waibstadt souverän +++ TSV Dühren: Lebenszeichen nach 14 Niederlagen in Folge +++ SV Reihens Serie hält auch in Zuzenhausen +++ Klarer Sieger im Eppinger Duell

Im Spitzenspiel musste der SV Treschklingen ein spätes 1:1 gegen den SV Rohrbach/S. hinnehmen und wird so wohl keine Chance mehr auf die vorderen Plätze haben, da auch das Restprogramm sehr schwer ist. Davon profitierte die SG Waibstadt, die nach dem 5:0 in Bad Rappenau punktgleich mit der Heger-Elf ist. Der TSV Dühren holte sich überraschend ein Remis beim TSV Waldangelloch, hat aber nur noch wenig Hoffnung auf dem Klassenverbleib. Der SV Reihen setzt seine Serie fort und konnte in Zuzenhausen 4:1 gewinnen. Der SV Babstadt wird es nach dem 3:1 in Neckarbischofsheim schwer haben, den vorletzten Platz noch zu verlassen.

VfB Bad Rappenau - SG Waibstadt 0:5
Erneut eine Schlappe gegen eine Spitzenteam. Der VfB Bad Rappenau verlor am Ende verdient gegen den Aufstiegsaspiranten SG Waibstadt, auch weil man die guten Chancen zu Beginn nicht ins Tor brachte.

Schiedsrichter: Andre Schwanebeck (Odenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Keitel (11. Foulelfmeter), 0:2 Axel Lohoff (35.), 0:3 Julian Keitel (56.), 0:4 Simon Henrich (68.), 0:5 Axel Lohoff (83.)

TSV Michelfeld II - TSV Helmstadt 2:0

Der Gastgeber war gegen die ersatzgeschwächte Gästeelf immer Herr der Situation und gewann hochverdient mit 2:0.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicolai Würtz (70.), 2:0 Nicolai Würtz (88.)

FC Zuzenhausen II - SV Reihen 1:4
Trotz guten Spiels der jungen FC-Elf setzte es eine Niederlage gegen den tarken SV Reihen, der seine Chancen zu nutzen wusste und stets durch Konter gefährlich war. Der Sieg fiel am Ende etwas zu hoch aus.

Schiedsrichter: Tamer Can Baykal (Kreis Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Karolus (30.), 1:1 Sidney Fellhauer (59.), 1:2 Felix Benz (67.), 1:3 Robin Karolus (77.), 1:4 Marc Heller (86.)

TSV Neckarbischofsheim - SV Babstadt 3:1
In einem verteilten Spiel gewann der TSV aufgrund der besseren Chancenauswertung. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, doch ein KOnter sorgte für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Valentin Perez (Wieblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Saraba Sarr (39. Foulelfmeter), 1:1 Sylwek Kochanek (41.), 2:1 Tobias Lorenz (52.), 3:1 (90. Eigentor)

TSV Kürnbach - VfB Epfenbach 2:0
Der Gast kam nur selten vor das gegenerische Tor, so dass der Sieg des TSV am Ende hochverdient war. Zahlreiche Chancen ließ man zunächst liegen, so dass erst kurz vor Schluss die endgültige Entscheidung fiel.

Schiedsrichter: Dirk Schneider (DJK/F.Ed.Ne.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Essig (60.), 2:0 Fabian Frick (88.)

TSV Waldangelloch - TSV Germania Dühren 1:1
Zu Beginn machte der Gast Druck und führte verdient ebi der Benz-Elf. Die kam erst langsam ins Spiel, traf aber zum verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Barkin Saytas (Pforzheim) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Martin Max (8.), 1:1 Sven Breuninger (69.)

Türkspor Eppingen - VfB Eppingen II 1:5
Stefan Beierle steuerte drei Treffer für den VfB bei, der seine Torchancen eiskalt nutzte und schon zur Pause mit 0:3 führte. ´TS Eppingen hatte selbt zahlreiche Chancen, scheiterte aber immer wieder am guten Torhüter des VfB.

Schiedsrichter: Niklas Straßer (Kreis Heilbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Stefan Beierle (25.), 0:2 Daniel Rebmann (36.), 0:3 Oliver Söder (45.), 0:4 Stefan Beierle (51.), 0:5 Stefan Beierle (59.), 1:5 Zekeriya Özdemir (78.)

SV Treschklingen - SV Rohrbach/S. 1:1
Einen Punktgewinn gab es für den Spitzenreiter, der zwar in der ersten Hälfte gute Chancen hatte, aber erst in der Nachspielzeit zum Ausgleich kam -und das in UNterzahl. Die Treschklinger waren vor allem in Halbzeit zwei im Vorwärtsgang und hatten Tormöglichkeiten.

Schiedsrichter: Andy Grüßing (Werth.Eichel) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Ali Susan (87.), 1:1 Christian Flaig (93.)
Platzverweise: Rot gegen Mirco Günther (83./SV Rohrbach/S.)

Aufrufe: 015.5.2017, 10:40 Uhr